Возникло пару вопросов по моей машинке, прошу помощи.
1. фото 1111.jpg должна ли стоять какая -то пластина, закрывать маховик. У меня ее никогда небыло.
2. фото 2222.jpg ручка переключения скоростей ходит выерх вниз с амплитудой в 1-1,5 см. Как это лечится. Хочу поменять кулису, а за одно и исправить это болтание.
Makc007
Щитов защищает маховик от срани. Б\у гривен 20-30.
Ручка переключения-разбит шар. Проще взять б/у нормальную и поменять. (тема недавно обсуждалась) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Когда то искал от покупки отговорил бюджет
Пришлось ремонтировать.
Снимаешь,развальцовывать, вставить подкладку из (валенка) войлок
толщина подбирается по износу и возможности завальцевать обратно.
Процедура проделывалась где то года два назад. Работает отлично люфта нет. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Последний раз редактировалось: Qstas (Пн Дек 13, 2010 20:39), всего редактировалось 1 раз
Я тоже хочу переделать на короткую кулису, но не могу снять кожух _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
тоже делал пару лет назад.Там снимать нужно все полностью.Снять снузу щетки,освободить тягу кулисы.Потом все вынимается через верх.Нашел у себя в гараже сухарь пластиковый(помойму от шаровой москвича,можно любой подходящий по диаметру)подточил вставил на место родного,смазал,все собрал. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Не МНОГО усилия (так как нарисована стрелочка в первом посту) ВВЕРХ.
Сухарь забраковал.
"Родного" сухаря там нет шар пластиковый наварен .
Если внимательно посмотреть надеть сухарь (не разрезая)проблематично.(смотреть выше)
Да и ходит войлок лучше(проверено) _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме