|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Croma
Мудохался сегодня. Методом прецессии нашел горбатый палец. Горб как Вы и говорили, в месте где заканчивается резьба под болт. Пару раз его стукнул молоточком, вроде суппорт стал двигаться, но все равно туговато, еще раз стукнул нормально, двигается от усилия двух пальцев, если тянуть.
Все, с задними тормозами разобрался окончательно. Спасибо всем за помощь. Прямо не знаю что делал бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сеогдня делал ревизию, и обнаружил что причиной неработоспосбности ручника могут быть растянутые стяжные пружины. Заказал комплект новых: SFK166 (TRW) _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croma Италоманьячище

Возраст: 67 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
"причиной неработоспосбности ручника могут быть растянутые"
Если хочешь, то выставь картинку своих тормозов из ЕПЕРа.
Для наглядности.
Обсудим для исключения гаданий. Пока доставят SFK166, время есть.
skorpionishe2009
Не мудохался, а учился.
И если на пальце не появились малозаметные трещины, то все будет
хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Croma
Визуально трещин не было, проверял. Теперь машина тормозит ручником почти как штатным тормозом, схватывает хорошо.
У меня теперь другая проблема нарисовалась. Помпа потекла. Аж почти ручьем бежит. Опять надо будет муд.... извините учится. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|