OrangeEmotion
В нашем Клубе этот Типо небыл. У него даже наклейка "вражеского" клуба _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
OrangeEmotion
А если серьезно, договаривайся с хозяином и смотри внимательно кузов, двигатель, ходовую. Если все не очень печально-бери _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Смотреть надо оч внимательно. Судя по фото его потрошили полностью, даже оббивку подкапотного уничтожили. Крашен не очень мягко выражаясь. И салон на сборняк смахивает. Так что могут быть подлянки! _________________
Вези его к Хотабычу на осмотр. Заодно познакомишься с фиат-сервисом в Киеве. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Если ты ищешь машину за 2500, то смотри. Если ты ищешь Типо, то хорошая машина меньше 3500 стоить не будет. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ну по фоткам трудно сказать......
бампера оба коцаные.... дверь багажника (над шильдиком) имеет вмятину..... еще мне не нравиться на последней фотке какие-то обрывки на заднем подкрылке..... там-же видно и задний бампер вывернутый клык..... _________________ 067-239-17-36
OrangeEmotion
только помни одно в холодную пору этот владелец не показывает его,аргументируя это тем что на улице холодно-так что едь по весне его смотреть! _________________ Fuck The Fucking Fuckers
По фоткам замызганая машина, плохо окрашеная, кое-как сляпаная- видно, что хозяева аккуратностью не отличаются. Мне не понравилась. Наверняка, при ближайшем рассмотрении ещё много всяких неприятностей найдётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме