|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком интервале пробега произошло или не происходило вообще отключение ЭУР? |
Отключение ЭУР было 0-10 тыс. км. |
|
5% |
[ 3 ] |
Отключение ЭУР было 10-25 тыс. км. |
|
3% |
[ 2 ] |
Отключение ЭУР было 25-40 тыс. км. |
|
24% |
[ 13 ] |
Отключение ЭУР было 40-60 тыс. км. |
|
22% |
[ 12 ] |
Отключение ЭУР было 60-100 тыс. км. |
|
43% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн писал(а): | Ronald писал(а): | Дэн писал(а): | Я тоже меняю на ИА !!!
Список из пяти машин, это первые пять человек которые попали в в мое первое письмо на Фиат Групп !
Остальные отсылал уже дополняя письмо новыми машинками.
Фиат Групп ответил только по первым пяти, про остальные молчит !!! |
Какова стоимость услуги по замене ЭУР на ИА??? |
Х.З. мне не важно , буду давить на шару...... |
Какие доводы? Ты машину на ИА брал? Поделись плиз... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэн Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): | Дэн писал(а): | Ronald писал(а): | Дэн писал(а): | Я тоже меняю на ИА !!!
Список из пяти машин, это первые пять человек которые попали в в мое первое письмо на Фиат Групп !
Остальные отсылал уже дополняя письмо новыми машинками.
Фиат Групп ответил только по первым пяти, про остальные молчит !!! |
Какова стоимость услуги по замене ЭУР на ИА??? |
Х.З. мне не важно , буду давить на шару...... |
Какие доводы? Ты машину на ИА брал? Поделись плиз... |
ну да там и брал, доводов нет, сажу просто давайте бесплатно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну да там и брал, доводов нет, сажу просто давайте бесплатно ))) |
Ну попробую и я так сыграть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavka Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, спрос не грех.
Тем более нет у них документа, где написано, что за установку нового бесплатного ЭУР должны платить владельцы.
Но могут отморозится конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
slavka писал(а): | Правильно, спрос не грех.
Тем более нет у них документа, где написано, что за установку нового бесплатного ЭУР должны платить владельцы.
Но могут отморозится конечно... |
Но ведь у нас тоже нету документа, где написано, что они обязаны бесплатно заменить нам ЭУР... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slavka Италолюбитель
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 54 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен. Обоюдная ситуация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэн Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2006 Сообщения: 151
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, в этой жизни я понял один факт :
НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
интерестно будет ли вторая партия....... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | интерестно будет ли вторая партия....... |
Ну для этого нужно что-то делать!?! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Говори (советуй) как "первопроходец" что......Буду делать,можно в личку _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс писал(а): | Говори (советуй) как "первопроходец" что......Буду делать,можно в личку |
Я так думаю, что когда будет произведена замена мы с Дэном опишем полный алгоритм, что и как делали... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЗИТВ!
Сегодня СТО "Италкарс" г.Хмельницкого подтвердил, что в понедельник будет ЭУР для моей Пунточки - БЕСПЛАТНО...
Машинка моя 2006 года!!! Не на гарантии!!!
Огромное спасибо всей инициативной группе.
В первую очередь Дэн(у) за то что организовал процесс выбивания бесплатной замены, помог решить вопрос с "ИталКарс" и поставить жирную точку в этой истории. За что ему отдельное "ТРЯМ" с кисточкой, или как у нас говорят ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Во вторую очередь Ronald(у) за то что открыл эту тему!!!
В третью очередь Практик(у) - за то что помог разобраться в сути механической проблемы нашей машинки.
Ну и конечно Волкову Виктору с "ИталКарс" который собственно согласился с нашими доводами и пошел навстречу.
Всех с наступающими праздниками. И всем большой Удачи, которая собственно нам всем и помогла.
Дэн - как и обещал ожидайте под елочку.
Последний раз редактировалось: svoyv (Вт Дек 14, 2010 11:45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv писал(а): |
В третью очередь Практик(у) - за то что помог разобраться в сути механической проблемы нашей машинки.
Всех с наступающими праздниками. И всем большой Удачи, которая собственно нам всем и помогла. |
СПС, всегда рад поучаствовать в разгадке очередного бока италлолома. Только подождите радоваться, пусть всем поменяют.
Вообще говря нормальные дилеры/импортеры по отзыву сами находят владельцев и предлагают им бесплатно приехать на замену, в удобное для них время. Это не должно происходить после жалоб владельцев производителю.
Еще раз попрошу отписаться по факту замены, желательно с процедурой как и куда писали, у нас на форуме. Т.К. очень много пострадавших ни о чем и не подозревает. Если импортеры/дилеры по своей инициативе не хотят решать бок, ну хоть таким путем кто то купивший бракованную машину порешает свои проблемы. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще говря нормальные дилеры/импортеры по отзыву сами находят владельцев и предлагают им бесплатно приехать на замену, в удобное для них время. Это не должно происходить после жалоб владельцев производителю. |
Я так подозреваю, что итальянское руководство ФИАТ не знало о этой проблеме на территории Украины (имеются в виду не гарантийные авто), а как узнало - сразу приняло меры. Ведь за границей с нечистыми на руку дилерами можно судиться, а вот у нас в стране это практически нереально... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
motonik Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 87 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Рома,та брось эту писанину,давайте автопробег в Италию... ))
Пускай меняют машины на новые... )))) _________________ Четыре колеса возят тело,а два-душу ))
З.Ы. YAMAHA YZF-R1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|