Пересоляк
а зачем тебе везти целиком? возьми все кроме кузова, кузов все равно геморно номера перебивать. будет тебе конструктор
я расматривал как вариант ввезти себе двигло и все приколы, но это когда свое убьеться
номера перебивать не собираюсь. у моей Темы кузов живой
просто если целую привезти, можно во дворе поставить и вечерами, потихоньку перебирать.
а если купить там и не вести, то надо гараж снять на той стороне, кучу свободного времени, и потом кузов куда нить деть с гаража.
допустим мне, есть смысл съездить туда, даже ради салона, здесь за салон перекупщики запросили 500евро.
З.Ы. вообще, ради интереса, кому хочется взглянуть, поганяйте сайт на тему цен на авто
Последний раз редактировалось: Пересоляк (Чт Дек 09, 2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
ждем его появления в теме.
на счет перегнать все авто - закинул несколько удочек. будем ждать...
а между тем жду зарплату... постараюсь пробить визу и смотаться на денек в Словакию до Нового Года
Вобщем, отозвалось, пока двое человек, согласных привести указанного донора.
Просят, примерно одинаково - 400-500уе
Так что считаем донор 400уе+доставка 400уе=авто на Украине 800уе
Если предварительно съездить и глянуть на состояние, и если оно хорошее, то в принципе, недорого, я так думаю.
Забыл.
Расказывали, что по з/ч авто привезти можно, но много чего потеряется при разборе/доставке, да и двиг колоть надо - зато дешевле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме