Добавлено: Сб Дек 04, 2010 01:12 Заголовок сообщения: У кого Уно с автоматом,Seleсta.
У кого Уно с автоматом просьба откликнуться для переписки. Может читали о истории с моей коробке? Никто не мог сказать автомат это или вариатор.Были проблемы с переключением ,после замены фильтра(от Форда Фиеста) и масла всё стало на свои места.Теперь ищу внутренний шрус.Кто поможет - респект и уважуха!
Кому интересно вот ссылка интересная: http://sylphy.ru/CVT.html _________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39
Последний раз редактировалось: юрчик UA (Пн Янв 09, 2012 18:03), всего редактировалось 1 раз
Некрофилы. Теме 2 года _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
ща у андрюхи на броварах стоит такое чудо... с коробкой там чЯВоЙто колдуют... я так понял - пАлАмалася оно андрюха плюется шо черт от ладана но говорит шо оно таки поедет _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Нужен внутренний ШРУС (стоит от 600до900евро) и коробка уже почти умерла.Покупал что б жена научилась ездить . Научилась.Теперь ездит на Хонде ЦРВ... _________________ Бензин должен иметь цвет!
От моделей с механикой,я так понял не подходит.А от того самого форда от которого фильтр акпп брал не подойдет? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме