Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 19:14 Заголовок сообщения: Чё бензин так сильно подорожал?
Чё бензин так сильно подорожал?
Вот, уже дааааааалеко не первый день задаю себе этот риторический вопрос...
а чего на ANP он гооооораздо дешевле? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Потому что ANP до сих пор торгует кременчутским 92 с присадками под видом 95-го. Средненький бенз по средней цене. Я иногда беру. Свечи норм, расход чуть выше, но по цене выходит гуд. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Да то вам кааааажется! ...кажущееся отражение кажущейся Луны...(с) мультик такой.
Вы прикалываетесь,или правда-впервые увидели? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
а какой есть? Взять тот же 92-й на Авиасе (что подешевле) он по ощушениям хуже чем на Укртатнафтовских заправках (так подороже). _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
У меня Крома вполне нормально ездила на 92 с АНП... Не могу сказать, что были какие-либо заметные отличия в динамике/расходе по сравнению с 95... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Как по мне лучше лить дороже но хороший. Экономия в итоге во всем.
Без претензий на крутость, рекламу и подобное, из личных убеждений лью только Вог Мустанг 100. Да, цена 9.35 за литр, но расход меньше и машинке нравится, в последствии и мне
У меня Крома вполне нормально ездила на 92 с АНП... Не могу сказать, что были какие-либо заметные отличия в динамике/расходе по сравнению с 95...
аналогично лью только 92(хотя раньше лил 95)отец посоветовал лить 92 и знаете разницы не почувствовал!95-это галимые присадки к 92-нахрена тогда мне переплачивать если по динамике и по расходу нету разницы! _________________ Fuck The Fucking Fuckers
Как по мне лучше лить дороже но хороший. Экономия в итоге во всем.
Без претензий на крутость, рекламу и подобное, из личных убеждений лью только Вог Мустанг 100. Да, цена 9.35 за литр, но расход меньше и машинке нравится, в последствии и мне
извините но делать вам наверное нечего!у друга был евик8-так ему ребята посоветовали иногда заливать 100 на воге(заметь иногда)постоянно говорили лучше не лить его!не знаю почему но постоянно сказали на сток движке луше его не лить-в динамике разницы не было замечено да и расход тоже-если честно то в Уно вообще не вижу смысла лить такой бенз ИМХО _________________ Fuck The Fucking Fuckers
А о чём тут спор? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме