А кто-нибудь пробовал ставить зимнюю только в перед. Есть у кого-то такой опыт вождения?
В прошлом году у моего знакомого на AUDI стояла зимняя резина только спереди, два раза розкрутило на дороге. При торможении задок авто обгоняет передок.Ставить зимнюю резину нужно на все колеса. _________________ владимир т
А я поискал , поприценивался и решил взять недорогой Matador MP52. 414грн. за колесо. Протектор вроде мягинький. Посмотрю как в снег и лед себя покажет. Думаю парц сезонов отьездит а там посмотрим. Щас с деньгами напряг. Так шо отак. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Я зимнюю поставил Nokian WR G2 Главное чтоб Финская была,
вот уже будет третья зима, доволен как слон, для нашей погоды в самый раз при очень вменяемой цене
Поддерживаю это мнение... у меня уже будет 4-я зима на Nokian WR G2 - тоже доволен: мягкая, минимум шума и гребет неплохо!!!
Какие отзывы после первого снега?
Какая резина ведет себя лучше ?
Езжу на Bridgestone Blizzak LM-30,пока вроде нормально,правда я не езжу чересчур активно _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Я зимнюю поставил Nokian WR G2 Главное чтоб Финская была,
вот уже будет третья зима, доволен как слон, для нашей погоды в самый раз при очень вменяемой цене
Поддерживаю это мнение... у меня уже будет 4-я зима на Nokian WR G2 - тоже доволен: мягкая, минимум шума и гребет неплохо!!!
третяя зима на этой резине, оч. доволен.
токо нересекал трамвайные рельсы на подоле и мм. 3 порезал ну от этого никто не застрахован
а кто-то видел в нэте резину на 15 радиус с защитой диска(выступает и не коцает диск при подъезде к бровкам)? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
подскажите, пожалуйста, что мне поставить на мой ГП, 175/65 R15, нахожу какие-то колеса по 800 рублей...
А у меня бюджет 600 на колесо, посоветуйте, пожалуйста, никак не переобуюсь.
подскажите, пожалуйста, что мне поставить на мой ГП, 175/65 R15, нахожу какие-то колеса по 800 рублей...
А у меня бюджет 600 на колесо, посоветуйте, пожалуйста, никак не переобуюсь.
Ні синку, це фантастика...
По 600 в сезон найти такую размерность, разве шо слегка б/у?
вообще вот я такие цены на новые знаю
а 185/65 R15 всяких валом и дешевше _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме