Недавно бродил по автобазару. Наткнулся на магазинчик с защитами. Делают под заказ. На Типчик тоже делают (удивился), цена вопроса 350 гривен, стальной, 2 мм, с ребрами жесткости. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 00:12 Заголовок сообщения: защита
вариант сравнительно дешевый,год назад брал в Запорожье 480 грн.
кальчуга что-ли ... исполнение на 3,как показало время,основной недостаток- при этак низкой морде,за счет конструкции защиты чаще ловлю бугры.
как вариант,гугл все стерпит-набери шериф или кальчуга,а Выбирать только тебе. _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
я просто примерно прикинул размеры и погнал на разборку. Там этого ржавого хлама целая куча.
Взял самую здоровую по длине, что там была за 100р. Отдавать 30 баксов за кусок нового железа не вижу смысла.
У меня металлическая стояла, тяжелая зараза, закрывала почти весь низ, от правого лонжерона до левого. Впереди крепилась четырьмя болтами к нижней кромке бампера. Сзади прикручивалась к приваренным к подрамнику шпилькам. У нас на трассе есть такое место, в асфальте продавилась глубокая колея, я этой защитой на скорости 80 км.ч по асфальту как на лыже проехался. Правде если бы не было защиты я бы скорее всего асфальт вообще бы не зацепил. С защитой клиренс меньше был. Снял я ее. Нафиг тяжелая. Бампер провисает. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
защита это вещь- с ней я спокоен. Много раз на ней через канализационные люки перескакивал во время дорожный работ и один раз перескочил огромный булыжник посреди дороги.
я на свой (бывшый типарик намутил кусок композита) легко,тонко,сровнительно с пластиком прочно,и бесплатно так как я с ним часто сталкиваюсь! Для тех кто не знает что такое композит(отделочный фасадный материал состоит с двух слоев алюминия и между ними пластик) _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме