Это КПП накачивает давление масла... Жужжит - значит работает... Бойтесь отсутствия жужжания.... Это УЖОС! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
возможно ли русифицировать компьютер?если да, то где?
думаю через год два будет возможно, а пока на фиат.ком даже региональной ссылки на Россию нет на Южную Африку есть,а на Украину и Россию нет .Негры в почете, а мы в.... сами знаете где. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
зачем ?действительно, зачем???у меня был сбой -возможно контакт в датчике температуры .комп чтото написал и заглушил двигатель .температура зашкалила,загорелась лампочка на указателе температуры . через секунду -две стало все в норму . интересно что он написал? _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
зачем ?действительно, зачем???у меня был сбой -возможно контакт в датчике температуры .комп чтото написал и заглушил двигатель .температура зашкалила,загорелась лампочка на указателе температуры . через секунду -две стало все в норму . интересно что он написал?
я когда в компе разобрался, поставил себе итальянский язык, чтобы в полной мере прочувствовать свою итальянскую красавицу разве не прикольно увидеть сообщение о незакрытой двери:
porta aperta sinistro
Дык приятнее было бы видеть этот десяток слов на русском, но вспоминаю 90% корявых локализаций(от мобилок до тв) и думаю
пусть лучше уж будет инглишь. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
никто случайно не знает - можно ли добраться самому к дифлектору климатконтроля, который на торпедо с боку?
начал свитстеть с правой стороны - когда обдувкой "продуваю" - некоторое время не свистит, потом опять начинает.
Я думаю, что с 99% вероятности - что-то в него попало ... ехать на ИА с такой мелочью - напряжно, но и ездить под постоянный свист - тоже как-то уже надоело ... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
никто случайно не знает - можно ли добраться самому к дифлектору климатконтроля, который на торпедо с боку?
начал свитстеть с правой стороны - когда обдувкой "продуваю" - некоторое время не свистит, потом опять начинает.
Я думаю, что с 99% вероятности - что-то в него попало ... ехать на ИА с такой мелочью - напряжно, но и ездить под постоянный свист - тоже как-то уже надоело ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме