Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 37 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 13:19 Заголовок сообщения: Чем смыть пятна с капота Добло?
Помогите советом пожалуйста уважаемые добловоды.
Поставил своего Доблика на стоянку под мостом, думал что сверху на него ничего не будет падать зимой и не прийдеться откапывать машину зимой.
Однако, оказалось что с омста в дождь на капот стекала вода, в результате чего сейчас на капоте образовались твердые белые пятка (типа известковых как на сантехнике). Пробывал отмыть водой чистой, пятна очень твердые и без усилий не оттираются. Думаю что нужен какой то химикалий или шампунь.
ОЧЕНЬ хорошо Силлит или Утенок))) Но утенок термоядерный - может пережечь. Силлит мягче- уберет без вопросов пятна. Я снимал слой 3 мм за 2 года натекший через дырку в крыше гаража. _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:22 Заголовок сообщения: Re: Чем смыть пятна с капота Добло?
borkol писал(а):
Помогите советом пожалуйста уважаемые добловоды.
Поставил своего Доблика на стоянку под мостом, думал что сверху на него ничего не будет падать зимой и не прийдеться откапывать машину зимой.
Однако, оказалось что с омста в дождь на капот стекала вода, в результате чего сейчас на капоте образовались твердые белые пятка (типа известковых как на сантехнике). Пробывал отмыть водой чистой, пятна очень твердые и без усилий не оттираются. Думаю что нужен какой то химикалий или шампунь.
http://www.amway.ua/catalog?category=1096
2 в списке. если нужно уточню цену.
Мне слава Богу не нужно (птичьи какашки смог отмыть так ) а вот автору темы может быть полезна такая информация.
Они вообще не вредны для рук и лакокрасочного покрытия? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 765 Откуда: виноградарь
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 15:47 Заголовок сообщения: Re: Чем смыть пятна с капота Добло?
evo писал(а):
belic писал(а):
amway салфетки. 100% помогут!!!
Что за салфетки такие чудесные?
Название, фото, стоимость
салфетки бомба, пользуюсь уже 2 года, стерают любые пятна с одежды с метала не вредя поверхности.
просто так купить в магазине нельзя только заказать.
0636333011 могу помочь достать и очень рекомендую!!!!!
Капец! Эта чума (амвей) уже и до фиатоводов добралась!
borkol
Я себе на год-полтора беру 10л Керхеровского автошампуня в Метро , или у дилера - отмывает нормально, что вручную , что мини-мойкой. _________________ Стас
по поводу амвей я промолчу, а то будет как спор что лучше ВВ или Афля. человеку посоветовали то чем пользуються, а он может сам выбирать! тут же никто не кричит что
Urka
в реальности я пользуюсь тем чем отмывают в СЦ телефоны и ноутбуки-утопленники) Именно силит а потом обильно водой) Уж поверь я их откачал много- и на авто тоже проверил. Слой известнякового налета салфетки не уберут толстый. _________________ Начальник автопарка)))
по поводу амвей я промолчу, а то будет как спор что лучше ВВ или Афля. человеку посоветовали то чем пользуються, а он может сам выбирать! тут же никто не кричит что Цитата:
Керхеровского автошампуня в Метро
полное гавно и чума метро добралась до атофиатов
Да я и не кричал - аллергия у меня на подобные "конторы", но спорить здесь об этом кнечно же не будем
Цитата:
правильно, полностью согласен что каждый пользуеться тем, чем привык, именно это он и советует! сросили чем выводите? я сказал. если меня спорсят какой антивирь поставить, я посоветую тот, которым пользуюсь сам, а не тот, о котором слышал что он хороший или я в чем то не прав?
Абсолютно прав!
И Muzzy прав!
Могу добавить еще - обычное недорогое жидкое мыло и, обязательно обильно после вытирания смыть чистой водой. _________________ Стас
Stas_Bar
мыло не катит) там такие сталагмиты наростают что только химически связывать можно. а после этого мыло - конечно нужно. _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме