Вот загорелся... кто что может сказать. Ибо может он сибя окупить за 2, 3 штрафа... http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8234 Вот смотрю на во етот кто что может сказать про них... как они хоть ефективны? или пустая трата денег, либо слабость моя, иногда люблю нарушать скоросной режим... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Пользую уже больше года самый простой Кранч 213 - доволен, беркуты/радисы/визири ловит на раз и четко. Минус - сработка иногда на автоматические двери заправок, привык, не мешает. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
UnForGiven http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4898 вот такой ?????
За сколько он определяет, спратавшыхся Гайцев ???? _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Ловит на раз,тогда,когда далеко,и стреляют по другим,или по вашей авте метров с 200?
ПодЕлитесь,как он отработает хлеб на Арене,или ТруКаме. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Да намально він ловить, притормозити встигнеш. Правда вночі, коли сунешся 120 сам по трасі не відмажешся (якщо зупинишся).
Короч, це все фуйня китайська, не завжди спасе. Але коли вона є і тебе зловили:
- Товариш інспектор, я їхав 60, мені моргали зустрічні, радар-детектор кричав, навігатор попереждав, ЯКЕ НАХ ПЕРЕВИЩЕННЯ ШВИДКОСТІ???
А далі трохи знання законів, і, ГОЛОВНЕ, перед тим, як давати права, переписати дані його ксиви! Зразу сцють.
Короч, якщо багато їздиш - бери (тільки такий,який ловить лазерні - Truecam уже працює)
Неужели вы успеете за время,менее 1-й секунды отреагировать и снизить скорость? А ОН успеет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Ловит издалека, по трассе так около 1км примерно, "слышит" излучение радаров НЕлазерных, направленное необязательно на твою машину, а вообще работающих в твою сторону. Арена и Трукам думаю не покатит под любой радар, ибо там точечная наводка идет, даже самый крутой радар, берущий лазер, разве что скажет "все, чувак, тебя сняли на скрытую камеру" _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7775 езжу с таким несколько месяцев, пока на лазер сработок не было, в остальном все как сказали выше - на трассе начинает с километра, а иногда и больше, ловить когда "стреляют" по впереди идущих. Несколько раз выручал в городе поздно вечером на пустых дорогах. Есть правда и ложные срабатывания, в основном на автоматические двери на заправках и ТЦ.
Однозначно полезное приобретение, ИМХО.
Свем огромное спасибо, Да и самый глупий воопрос есть ли смыс покупать болие дорогой вариант, как сказать цена качество... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
я за свой отдал ~700грн, покупал у хороших знакомых которые сказали что по их опыту дорогие модели далеко не всегда лучше, главное брать прибор работающий в диапазонах которые используют гайцы.
Хороший ресурс по теме -
http://www.antiradar.by/smf/index.php
И на каких ваш работает? А лазаря моисеевича береть?
согласно спецификации да -
Код:
Пеленг лазерного диапазона: 360°
Детектирование:
Диапазон X 10500 – 10550 МГц;
Диапазон K 24050 – 24250 МГц;
Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
Импульсный режим: Ultra-X, Ultra-K, Ka, POP
Защита от обнаружения пеленгатором VG-2
Тип приемника: супергетеродин
Обработка сигнала: гибридная
Блок лазерного детектирования
Блок радио детектирования
Длинна волны лазера: 905±50 нм
А на практике, как я уже писал выше пока срабатываний на лазер не было. _________________ Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда
он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни
получил, это всегда больше, чем он может взять.
Еще в интернетах пишут что длинна волны ТруКама 905 миллимикрон, вот на диапазон блока лазерного детектирования и следует обратить внимание при выборе прибора.
Но это все теория... как на практике с лазерами, мне не известно. _________________ Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда
он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни
получил, это всегда больше, чем он может взять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме