Доброго времени суток всем.
Вот сижу в ожидании авто. Надеюсь до конца недели влиться в ряды владельцев Fiat. Может кто подскажет, где можно найти сидения заднего ряда, наиболее подходящие к Doblo. Живу в киевской области. Спасибо.
Я писал где-то, может тут. Мне понравились сиденья от японца какого-то легкового 3 шт. полностью регулировались, разве что крайние не до коца опускались. Я делал машину в Бердичеве. Есть тел. _________________ Если человек хороший, то совсем не важно какого цвета у него Майбах!!!
Знакомый продает хорошие сиденья 3 шт. велюр, регулируются угол наклона двигаються вперед назад, каждое в отдельности, складываются , по середине столик. 200уе. если заинтересует, могу дать телефон.
Я писал где-то, может тут. Мне понравились сиденья от японца какого-то легкового 3 шт. полностью регулировались, разве что крайние не до коца опускались. Я делал машину в Бердичеве. Есть тел.
Что в Виннице хуже обшивают чем в Бердичиве? _________________ Авто: Doblo Cargo 1.3 (55 kwt,75 л.с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме