правда я поставил оригинал, почему и жалею, та же хрень только в три раза дороже !!!. ............ А-А-А-а-а-а
насколько я видел на 2108 они больше и я думаю будут тереть об стойку
На Таврии меньше.
И если применить такие на которых написано BRUSS,
то проблем не будет.
san2009x
Лично вам и др. землякам.
На Лоске 6 ряд 26 место.
Пароль: Прислал Валера (это не я)
правда я поставил оригинал, почему и жалею, та же хрень только в три раза дороже !!!. ............ А-А-А-а-а-а
насколько я видел на 2108 они больше и я думаю будут тереть об стойку
от 2108/09/099 садятся хорошо, ничего не задевают, но я б советовал от Нивы - они понадежнее и более "правильные". У меня с одной стороны стоит от 2108, а с другой от Нивы, поэтому говорю не по наслышке ))).
На Ритмо, кстати, подошел трос сцепления от Лянчи (кажысь 136 или 156? не запомнил), немного длиннее, чем надо, но поставить можно, если нет в наличии оригинала..
херня это всё - надо ставить оригинал и точка, иначе случится трос в самый неожиданный момент, впрочем - как всегда
трос от уно - как аварийный запасной вариант. только сам трос длиннее сантиметров на 12 - придётся на резьбу кусок трубки одевать под регулировочную гайку
Такой вот вопрос - от чего подходят (кроме Кромы и 2-литровой Темпры) или от чего можно переделать (подточить) задние тормозные колодки (Крома дорестайл)? Мои уже "под ноль", и то клепанные, клепать снова нету смысла - выработка на направляющих, на кочках звучу как погремушка с колесами
извините за грубость ... А НА*УЯ ??????????
тормоза и колодки в частности это ваша и окружающих жизнь и здоровье!
на экзисте комплект задних колодок 20 долларов .............. _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
извините за грубость ... А НА*УЯ ??????????
тормоза и колодки в частности это ваша и окружающих жизнь и здоровье!
на экзисте комплект задних колодок 20 долларов ..............
Извините за назойливость, но как быть с моим местом жительства и местом нахождения Экзиста? У нас нету Экзиста и т.п. как бэ. И всего 3 магазинчика, которые торгуют з/ч от Фиатов, и то больше от Регаты и Темпры 1,6. Вчера я пытался найти колодки в этих магазинах, нету, хорошо хоть комплект сальников на двиг нашел хороших. Передние колодки я ставлю оригинал (есть в продаже) и только, потому как "тормоза и колодки в частности это ваша и окружающих жизнь". Ситуация ясна?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме