Лично я задолбался искать и отдал свои в ремонт. Сделали газмяс , пока доволен... _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
http://maxrokotansky.livejournal.com
Лянча дельта GT
В коробку заднюю шестерню менял (делали ,закаляли на заводе 100грн)
3 года ходит
Вал помпы от Таз 2108 поменял 30грн
Тросик сцепления вобще кусок троса в изоляции (2 грн )сделал крепление с обеих сторон и все
Теперь вот разбил лобовое стекло зашел в сервис (автостекло)
в Украине нет еще сказали позвонят полякам если и у них нету
придется мафынку на металлолом
Может подходит от чегото еще кроме призмы так как его тоже нет
Вообще-то насколько я знаю,могут отлить любое стекло,у нас это точно)и цена там не сильно зверская)А то что по украине не где не разбирают дельту или призьму,это смешно,я бы понял была бы это Beta MonteCarlo а то ты эксклюзив нашёл))))))))))))ищи по разборкам))я тоже поспрашиваю))
Не ,на разборках может и есть (я еще серьезно не искал)
Нового нету (так мне сказали)
А треснутое взял бы только оно ж в Днепропетровске а я в Хмельницком
Автолюксом пока довезут будут одни осколки
Доставка Автолюксом будет дороже чем само стекло.Относительно дешевые запчасти на Западной Украине там граница рядом.В любом крупном городе есть фирмы делающие стекла на заказ.Приезжаешь на машине они снимают размеры и через несколько дней стекло готово,они же могут и установить.У нас в Луганске есть такая фирма. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Доставка Автолюксом будет дороже чем само стекло.Относительно дешевые запчасти на Западной Украине там граница рядом.В любом крупном городе есть фирмы делающие стекла на заказ.Приезжаешь на машине они снимают размеры и через несколько дней стекло готово,они же могут и установить.У нас в Луганске есть такая фирма.
В нашем Мухосран ой г Хмельницкий такой фирмы нету
но в любом случае спасибо если такие фирмы есть значит что то придумаем
Нифига не могу найти
Ни стекло бу ,ни фирму делающую стекла на заказ хотя бы в ближайшем городе
До Луганска далеко,(стекло+дорога) обойдется мне как пол авто
Единственный вариант переварить телевизор( или часть) от другой машины ну и стекло от нее
Никто по этому поводу ничего не подскажет
Что по размеру приблиз подходит
0508320402 0505225320 позвони по этим номерам ,возможно они помогут как то решить твою проблему,выход должен быть не думаю что стекло на ля нчу такая диковинка.На форуме есть Стекольщик с киева у него интересовался? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
У стекольщика интересовался и не только я
Нету такого стекла и не будет с призмы тоже нет
До 86г нету с 86 есть но подходит или нет-хз вряд ли
За телефоны спасибо буду звонить
Lancia Thema 87г.в. двигатель с кромы 93. 8 кл. 2л. Забился бензонасос, в субботу будут чистить, но на всякий случай узнал цену на новый, бош - 1300 грн. Такой же покупал 2.5 года назад за 700.
Раньше ставил только оригинал, но в связи с тем что это не малая сумма спрошу.
Кто знает с чего подходит, вроде слышал что на крому ставили с волги.
Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме