|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 105 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
BravoMax
"Вот еслиб это был надежныйвторойгольфик, тогда 3500 была б актуальной суммой...а так... [/quote]"
Я не хочу спорить о цене предалагаемого авто... но вот "надежныйвторойгольфик" Это слишком!
Уважаемый, Вы ездили на Втором Гольфе и Фиате Типо? Приблизительно в одинаковом техническом сотоянии?... Для меня, это просто не сравнивается!
Понимаю, что каждый хвалит свое авто... но все же попытка объективного суждения - Фиат без вариантов! _________________ Люблю свое авто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Италоманьяк

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если често, то я поклонник немецких машин. Но не второго гольфа и кадета. У них типо выигрывает по многим параметрам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel писал(а): | BravoMax
"Вот еслиб это был надежныйвторойгольфик, тогда 3500 была б актуальной суммой...а так...  | "
Я не хочу спорить о цене предалагаемого авто... но вот "надежныйвторойгольфик" Это слишком!
Уважаемый, Вы ездили на Втором Гольфе и Фиате Типо? Приблизительно в одинаковом техническом сотоянии?... Для меня, это просто не сравнивается!
Понимаю, что каждый хвалит свое авто... но все же попытка объективного суждения - Фиат без вариантов![/quote]
Может гольф действительно надежнее(я не в курсе)но вот в комфорте ни в какое сравнение!!!! Сраные пружинные древне-деревянные седушки,подвес просто бетон!!!! при двиге в 1.8 мне больше 120 км разгонятся нехотелось чтоб жопу не отбить А Типок мягенький(сравнение с гольфом-2),150 при том же обеме и хотелось давить газ далее,но недали(хозяин из робких),и комплектность в любом случае побогаче,имхо.....
Хотя гольф-2 абалденная тачка своего времени!!! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BravoMax Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, вы что юмора не понимаете?
Разве в моих словах не слышно иронии?
Разве я не писал идиотские высказывания про тотальное превосходство немецкого автопрома, не разделяя слова, тем самым копируя заблуждение большинства обывателей, не имеющих своего мнения?
Разве я не ставил в конце предложений смайликов?
Разве я нахожусь на форуме гольфолюбителей, чтоб петь этому "народному" автомобилю дифирамбы?
Разве не из любви к итальянскому автопрому я зарегился на этом форуме, и не покупаю Лано/сенс, а мучительно ищу, ту, свою, единственную?!?
Простите, если кого обидел, больше шутить не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 105 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких обид!!!  _________________ Люблю свое авто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво Максу!
А еще хочется пожелать: Максу - Браву! Да поскорее!!Что ж это банкиры-кредиторы так морочат человека?!
 _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Браво Максу!
А еще хочется пожелать: Максу - Браву! Да поскорее!!Что ж это банкиры-кредиторы так морочат человека?!
 |
И НЕГОВОРИ!! ВОБЩЕ ОНИ ГАДЫ РЕДКИЕ(БАНКИРЫ В СМЫСЛЕ),МОЖЕШ СПРОСИТЬ У АНФОРГИВЕНА И ЮЛЬКИ НА БРАВЕ.ОНИ ПОДТВЕРДЯТ!!!  _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты шо скромно так стрелы перевел? Сам не такой типа  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BravoMax Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): |
 |
Спасибо
Ниче, с банкирами справимся, вот машинку бы найти поскорее!
Ладно! Хватит офффффтопить!
Модеррррратора на Вас нет!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть он, завязываем  _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|