Согласен с написанным Gulliver54 на все 100% !!!
Пока машина холодная можно включить, как нагреется сидение нужно выключить.
Зимой эта опция очень нужная и позитивная.
В тойоте короле подогрев сам включается на время и выключается.
Порой нагревает очень даже сильно мягкое место и спину.
На много лучше реализован штатный подогрев в фольцваген кросс поло.
В ней есть 5 положений подогрева.
Очень удобно так как можно выставить нужную температуру.
Я бы себе такое дело поставил в машинку, у меня даже проводка есть до сидений под это дело.
Если бы можно было найти штатную кнопку и сам подогрев в сидения было бы просто супер _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
В общем, долго искал и выбирал - купил чехол, который одевается на сидение еще и греет.
Мои поздравления.
Греющий механизм съёмный или вшит в сам чехол?
Интересуюсь в плане практичности ... то есть стирки _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
evo, ти чохли стираєш? (вибач, тазоводи згадались).
Регулятор не катить, бо забудеш (профтикаєш) і матимеш горе!
А датчик чи реле п'ятихвилинне збереже здоров'я...
ДЕ ЙОГО ВЗЯТИ?
Никогда такого не делал - так как не одевал их.
На Фиорино пришлось одеть ... собака, маленькие дети могут сделать своё дело.
Не покупать же новые чехлы раз в год? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Никогда такого не делал - так как не одевал их.
На Фиорино пришлось одеть ... собака, маленькие дети могут сделать своё дело.
Не покупать же новые чехлы раз в год?
Я про те, що більшість (знайомих мені) тазоводів куплять раз чохла і нізащо не стирають, видно бояться втратити запах бенза з маслом, навіть якщо той чохол страшніший за сидіння!
Навіть не догадуються, що під ним треба пилососити, бо через приблизно рік там стільки пилу й грязі, що треба викидати і обшивку сидінь.
Я переконаний у тому, що краще виїздити заводські обшивки, а згодом просто перешити... Причиною цього може бути й те, що цим займаюсь (обшивкою).
я тоже о подогреве задумываюсь )
у меня сиденья ТОЛСТЕННАЯ кожа
и она пипец какая холодная с утра
ищу самый мощный подогрев чтобы пробил ее
а уж уменьшить как нагрев я знаю )))
если припрет даже обратную связь организую чтобы стабильно там 30 градусов держала _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Всвязи с тем, что распотрошил свою сидушку (решил привести впорядок поролон, поменять обшивку) сразу пришла в голову идея поставить подогрев
выбор пока пал на вот это
http://avtozvuk.ua/info.php?id=10913#
как говориться -лошите
А по делу предмет стоящий или так себе? Отзывы по тырнету вроде положительные в большинстве...[/img] _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Фиатоводы на столько суровы что обогревом не пользуются?
Или все заботятся о яйках? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме