|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lucky_ Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 76 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 21:17 Заголовок сообщения: Посоветуйте СТО для Кромы |
|
|
Люди посоветуйте СТО для Кромы где нибуть в районе Новых Домов, ХТЗ, Рогани. а то предыдущте ребята вызывают сомнения по адектватности цен в обслуживании.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_ Италолюбитель
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 76 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
короче заклинил замок водительской двери. дверь неоткрывалась ни скаружи, ни изнутри. приехал, оставил авто, через пару часов позвонили, сказали что дверь смогли открыть и нужно наварить немного металла куда-то, а то стерлось от времени и еще сказали что когда открыли дверь, то дверная ручка (которая открывает дверь изнутри.. см. рисунок) была сломана, а точнее раскрошилась (хотя если б это было так, то она бы отпала еще тогда, когда я сам пытался дверь открыть. Вообщем сегодня озвучили мне сумму в 300 грн за все. (в том числе и замену ручки, сказали стоит 100 грн). Незнаю.. по моему это дорого.
Описание: |
|
Размер: |
54.31 KB |
Просмотрено: |
258 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу ошибаться: но по моему купить карту вместе с ручкой было бы реально дешевле даже 100 грн.
Смущает правда фраза за пару часов.
_________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_ Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а меня смущат что на дорогой харьковской разборке замок водительский двери стоит 15 у.е. то есть можно и дешевле найти.. а тут за ремонт, точнее за сварку стока денег...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_ Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб писал(а): | Смущает правда фраза за пару часов. |
за пару часов дверь только открыли... это было вчера вечером, а сегодня наваривали..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу точно сказать, что толковые за ретро авто браться не будут.
А с остальными недоразумения будут всегда.
Так что инструмент в руки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_ Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
копался бы если б время было..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
дешево не буит.
со слов моих инсталяторов - на лексусах за теже операции оплата в два три раза больше. в частности речь шла о шумке
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky
Авто живет в среде обитания.
Залог успешной эксплуатации, это доступность запчастей и узнаваемость его авторемонтом.
Крома под эти критерии мало подходит.
Запчасти приходиться добывать-изобретать.
Авторемонт это владелец-любитель.
Все 22летним рекомендую Таврию, даже не 2108-09-10.
Попробуй ради смеху её найти в продаже. Ажиотажный спрос.
Не обижаться. Croma дядя взрослый и в некотором роде опытный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
b_Angel Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 57 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_
рекомендую альфистов Саша Top Dawg обитают правда на Уборевича, но подход хороший и цены приемлимые
ЗЫ Лично там перебирал полностью всю ходовку, доволен
_________________ <a href='http://www.wmmail.ru/index.php?ref=BorodinVik'><b>WMmail.ru - заработай на чтении писем!</b></a> |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
b_Angel писал(а): | Lucky_
рекомендую альфистов Саша Top Dawg обитают правда на Уборевича, но подход хороший и цены приемлимые
ЗЫ Лично там перебирал полностью всю ходовку, доволен |
Присоединяюсь к рекомендациям.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucky_ Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо. пообщаюсь с ним.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lucky_
+1 за TopDawq, рекомендую.
Насчет цен эт ты зря. Прикинь реально во сколько бы ты оценил свою работу, например за те же 2-3 часа. А если работало 2 чела? Плюс сгонять на Биологическую и назад за ручкой. Самому копаться понятное дело было б дешевле.
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
STWINSPARKS Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 27 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вот))просто рассуди сколько людям еба*ни досталось,машина старая,там закисло,там не откручивается,то заклинило,я бы брал чуть по-меньше но не намного,и опять же наваривать,потом шлифануть,снять поставить несколько раз,чтобы убедиться что всё работает,смазать и так далее)я думаю ,если бы ты просто другой замок купил и сказал поставить,это было на много дешевле))
Был случай,приехала ко мне призьма,задняя дверь не закрывается на замок в смысле)снял карту смотрел, смотрел,а ничего не видно за металлом,снимал,ставил,пытался понять в чём дело))Главное снял полностью замок,работает,ставишь дверь не запирается)а оказалось что когда прикручиваешь до конца замок,тяжка(на открывание двери снаружи)чуть сбоку поддавливаеться,внутренним усилителем двери,где-то на миллиметр и дверь не может запереться))всё из-за выработки))вот и гемор на час))))
Но расскажу и другой случай,приехала ко мне альфа 164,задний замок заклинил,*похожий кстати случай*ни снаружи ни с внутренней стороны не открывается,я с внутренней стороны снял обшивку,взял отвёртку,и по середине отгибал собачку ,в замке там дырка есть))в то же время пытался с ручки открыть дверь))в итоге открыл,взял WD40))попшикал,разработал замок,обильно набил смазки))после этого работал чётко)он новый таким не был)
Так что у тебя мог быть как вариант один(е*ались и заслуженно заработали свои деньги)так и вариант два(струсили денег по быстрому)и ещё ручку поломали)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|