|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FARIK Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.10.2006 Сообщения: 162 Откуда: Украина Мелитополь
|
Добавлено: Вс Окт 29, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Та не поменяете вы цвет никак...уж больно хлопотно....
пленки с нанесенным на заводе рисунком менять..а это практически не возможно.! я тоже хотел, думал там просто лампочи и диоды, так нет...все сложнее... _________________ Возьми от жизни всё!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLE-OLE Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 933 Откуда: Вінниця
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg ! писал(а): | я о том, что может кому-то нужна такая приборка...... поменять своб стандарт на такую.....
|
Цена какая ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg ! Гость
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
так у Вас же своя разборка - я не знаю - предлагайте, а я узнаю, по чем мне ее здесь отдадут, и тогда прикину - выгодно мне это или не выгодно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VICTOR-555 Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 357 Откуда: г.Луцк
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Цена очень интерестна . Я тут заказал (привозят по заказу с Германии всякую б\у беду) - хотят 100 грн.Хотелосьбы знать цены на разборках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|