Хотелось бы так, что бы с минимальными переделками по кузову!
Это так в кратце: Машина была полностью разобрана до винтика, кузов ободран до металла и поварен, покрашен обработан ! Ходовая, мотор , и КПП разобраны перебраны (убитое заменено новым).Салон и потолок и карты перешиты , ковролин заменен новым! Машина в круговую поклеяна шумо и вибро изоляцией! В дверях электростеклоподъемники, центр замок, переделаны стекла (были с ветровиком), изготовлены подиумы под аккустику (в нем ручка открывания двери и кнопки стеклопод). Сигналка с доводчиком стекол По наруже - индивидуальный тюнинг, цвет биколор. Багажник недоделан.
Вот вроде и все.
У кого нибудь есть накладка на верхний навес и резинка нижнего навеса на левую дверь?
У меня тоже Медвежонок,посмотрел что люди творят с машиной челюсть отвисла,моя панда дрова по сравнению с вашими,но еще все впереди,щас хоть бі вообще ее довести до ума чтобы ездила,не подскажете как сделали электро стекло подъемники,и стоит ли устанавливать моно инжектор? если нет,то где взять карбюратор или какой можно поставить на панду 0.7? _________________
а что это за резинка нижнего навеса???
у мну такой и небыло(((((
а накладка на верхний навес я так понимаю это вдоль кузовамолдинг????
п.с. у мну карб вебер стоит на 0.75и на счет стеклоподьемников тож смотрел много подходит но чтоб установить прийдется дверь резать(((( места оч мало((((
Вот наконец то закончились праздники и пришла трезвая мысль!!!
Хочу продать свой движок (1.5) с коробкой (5ст) и проводкой (моноинжектор), двигло только облегченное, головка расточенная, причина продажи - переход на задний привод!!! Цену пока не сложил - предлагайте ...., я не жадный , после небольшой доделки кузова можно установить на любую панду (мы же установили). см фото на предыдущих страницах.
п.с двиг безномерной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме