Желаю успешного запуска!
Обрати внимание на толщину прокладки головки, у меня стояла толстая, такой в продаже небыло - купил тоньше. Двигатель работал с металлическим призвуком, я думал что это стучит вал маслонасоса (лёгкое схождение), через 3 года оборвался выпускной клапан с соотв. последствиями... Когда снял головку на всех поршнях были следы от клапанов. Заменил все выпускные клапана (подошли от Fiat 131), прокладку сделали на судостроительном заводе из толстого паранита, теперь всё ОК, второй год слышно только как работают форсунки.
Последний раз редактировалось: Нежданный (Сб Ноя 20, 2010 22:45), всего редактировалось 1 раз
Запуск не удался. Акк совсем дохлый пол дня заряжал а толку. Хватила пару раз мотор прокрутить и все. Два хлопка было а запуска нет.
Подскажите если метки на трамблере? А то я примерно выставил.
Когда все валы стоят по меткам, бегунок дожен смотреть на 1-й циллиндр крышки трамблёра, на контактном тоже самое и ещё, зажать трамблёр в тот момент, когда при прокручивании его, разомкнуться контакты. При запуске можно немного прокручивать раньше или позже. _________________ Seat-131 то-же самое, что Fiat-131
som15
Поздравляю! Теперь дай ему подольше поработать на холостых, а потом потихонечку( не больше150км\ч) обкатать _________________ Seat-131 то-же самое, что Fiat-131
Должны подходить от Lancia Croma (проверить).
Когда-то заказывал по каталогу, в последнее время "нет в наличии". Выход - заказал в автомастерской. Даёшь образец и необходимые размеры новых. Токарь (из СССР) вытачивает, подгоняют на полировальном станке, закаливают в печи. Цена не выше прежней.
Должны подходить от Lancia Croma (проверить).
Когда-то заказывал по каталогу, в последнее время "нет в наличии". Выход - заказал в автомастерской. Даёшь образец и необходимые размеры новых. Токарь (из СССР) вытачивает, подгоняют на полировальном станке, закаливают в печи. Цена не выше прежней.
Я примерно так и думал. Хочется родные найти но видно не судьба.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме