Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 12 Откуда: Черновцы
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 23:14 Заголовок сообщения: В сколько енотов вам обходитса ваш Добло?
Здравтствуйте!После покупки добло с рук,разуметса,потребовалась замена масла и фильтров,но после того,как мастер назвал сумму,я повергся в легкий шок 850 грн.Ето нормально аль как?В Сколько вам ето обходиццо?И вобще, в етой теме я предлагаю описовать все поломки машины и в сколько они вам выплывают?Благодарю за ответы! _________________ Истар
для этого есть бортовые журналы и ... поиск _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
форум - бортовой журнал
Ключевые слова: - Doblo _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
В дизельном мультике 1,9 только топливник стоит 450 грн я после JTD был немного в шоке...
Брехня і провокація Повна заміна фільтрів і масла на мому 2004' 1.9jtd, без кондиціонера, обходиться в ~500 грн, а на швагровому 2007р. 1.9mjet, кондиціонер, ~600 грн. _________________ Йожег сцуко лічнасть!
фИЛЬТР МАСЛЕН. - 45 грн.
Ф. ТОПЛ. - от 110 "СКТ- китай" и до 500 Тут тебе решать какой брать.
ф. возд. - 70 был.
Масто от - 140 , хорощее будет стоить 250...
Вот и считай сколько получаеться
PS 80% пробега по городу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме