Кто-то менял сам колодки? На сто сказали, что передние стоят 900 с кусочком грн. Заехал в магазин, были по 350 грн. Но продавец спросил с датчиками или нет а я не знаю. Двигатель 1,3 турбо дизель мультиджет. Может кто скажет?
Кто-то менял сам колодки? На сто сказали, что передние стоят 900 с кусочком грн. Заехал в магазин, были по 350 грн. Но продавец спросил с датчиками или нет а я не знаю. Двигатель 1,3 турбо дизель мультиджет. Может кто скажет?
какие 900 грн ска на сервисе, они че уже совсем зажрались?! ты шо на феррари приехал, пошли их на....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Linea"]Спасибо. А как менять, может в двух словах...[/quo
Датчик стоит только на одной колодке, когда будешь отводить супорт, не забудь отсоеденить разём. Меняются просто, откручиваешь верхний болт, отводишь супорт и всё. Цилиндры у меня легко вдавились деревянной надставкой, вдавливать лучше до конца, чтоб потом легче поставить суппорт с колодками. Приблизительно так. _________________ Человек может всё - если захочет.
позвони 0979-123456 расскажу как менять _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Забыл отписать.
Поменял на СТО местном. Провод датчика был оторван, колодки чуть не доходили до металла (окло 35000 км). Поставил колодки ценой около 200 грн+/-. Пищат. Так что лучше наверное всетаки покупать подороже.
Linea
Да есть ещо есть такой вариант, жосткие и мягкие колодки в прочем если мягкие -стираются быстрей, а вот если жосткие стирается сам тормозной диск
Забыл отписать.
Поменял на СТО местном. Провод датчика был оторван, колодки чуть не доходили до металла (окло 35000 км). Поставил колодки ценой около 200 грн+/-. Пищат. Так что лучше наверное всетаки покупать подороже.
Ну и я добавлю свои 5 коп
Поставил на сиену колодки базарные за 140 грн., через 20 -30 тыс. начали пищать и появилась вибрация. При этом колодки как новые почти.
Купил опять таки на базаре днепропетровские фирма ДАЛФИ по моему-все гуд: писка нет, нет и вибрации. Цена вопроса 180 грн. Правда одно но-они на форд ескорт, сиера, орион. Но к сиене подходят один в один, разве что рабочая поверхность чуть уже и длинее (наша шире и коротче).
Возможно, следует снят колодки и подобрать на базаре. Да, днепропетровские покупаю не превый раз(раньше на опель ставил)-всегда хорошее качество.
Linea
Напиши мне в личку VIN код машины. Посмотрю хорошие колодки и отпишусь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме