Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скандальное ВИДЕО дня из ЖЖ. а что скажете ВЫ?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:35    Заголовок сообщения: Скандальное ВИДЕО дня из ЖЖ. а что скажете ВЫ? Ответить с цитатой

В эти дни по Сети молниеносно разошлось видео с корометражной новеллой, основанной на реальном комментарии из ЖЖ. Видео тяжелое и сложное. Комменарии к нему тоже противоречивые и часто спорные.
Хотелось бы, Сопесочники, узнать Ваше мнение...понятно что это высосано из пальца, но если бы Вы знали человека, который так поступает, что ответили бы:респект или анреспект?

http://www.youtube.com/watch?v=deqDKXGG9LQ

Текстовая версия:

Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где–то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Taras_Potatos
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санітар лісу .....

Додано. Іващє. Фтопку ліберастичні соплі!

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
evo
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёстко конечно ... но иначе с такими "людьми" ничего не сделаешь.
Как говориться ... с волками жить – по-волчьи выть Rolling Eyes

TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный минус тидеи ето то что не известно с кем будут пить гопники, поетому я бы брал бутылку по меньше, можно пару чекушек по 100 грам
+ От телефон который взрывается был бы куда более эфективен

Дайте пожити спокійно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SonGoku
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно....
видео сделано хорошо, понравилось..
идея таки ...кхм...интересная...но правильно заметил Троф. есть ньюансы...

Crazy@Sharik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неважно кто гопник или нет , но лишать жизни человека никто не имеет права ,,,,, мое мнение бредятина полная Confused

sharik.avto.help@gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько людей столько мнений, вот бы передать пару бутылочек в верховную ряду и лично презент президенту..

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО просто видео не имеющее ни чего общего с реалиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Johansson
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, ребята. Хонда, как хонда..
Mikis
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в любом случае не нам решать кому сколько отведено......................
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikis
Только уроды и гопники этого не знают и решают кому сколько отведено собственным убогим умишком.

Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..... тільки чомусь ота вся ліберальна і общєчєловєчєска пурга тутже пропадає, коли, недай Бог, отакі гопнєкі перестрінуть тебе ще й не самого а з дівчиною/дружиною/дитиною, зі всіма витікаючими наслідками. Собаці - собача смерть.

До речі, є одна нація, інтенсивно насаджуюча "гуманний" спосіб мислення, яка до цього часу сповідує Старозавітне "око за око, зуб за зуб".

/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Mikis
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не спорю, но я хоть и человек и не верующий, но не смог бы я взять грех такой на душу.......
T-Rex
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, Не искушай... все помним? Он провоцирует гопоту, думаю это не правильно...
А так, возить с собой бутылочку в машине для автоугонщиков или для гопоты на стоянках можно... Rolling Eyes

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны и поделом им!а с другой если так каждый будет,то далеко человечество не пойдёт.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: