Народ! У кого Браво 1.6 16V 1999 года? Вопрос в том, что объездил уже многих Кулибиных гаражных хотел диагностику пройти (быввет ни с того ни с сего форсунка загорается и машина тупит а потом раз и все нормально....), но.... во превых не могут разъема найти а если уже находят под бардачком так программы нет не обнаруживает его комп (BOSCH). Может у кого то есть прога под данную модель такого года?
Может, качнешь программку http://www.fiatecuscan.net/ найдешь свой блок управления, купишь любой KKL-USB адаптер, залезешь под капот и найдя на блоке предохранителей диагностический разъем, не будешь более приставать, если лень воспользоваться поиском.
П.С. Под вещевым ящиком пассажира разьем подушек, хорошо еще не стрельнули. _________________
Спасибо за ссылку. Качнул уже. Но вопрос еще в том, что нет у меня в блоке предохранителей, который находится в салоне под панелью приборов, диагностического разъема... Нашли сканером Bosch, что он под бардачком....
Сделали наконец то диагностику, но только ABS и AirBag удалось проверить.... как оказалось в фишке Мозгов нет минуса (т.е.) скорее всего где то обрыв провода... Но все же радует что наконец то нашли нужные фишки... Спасибо всем
Если форсунка загорается и машина тупит, а потом все ок снова - то 90% думаю что умирает форсунка. В скором времени она будет загораться все чаще и чаще, а потом вообще гаснуть не будет. Цена на новую порядка 100 уе в Беларуси у нас. Ну и 10% - какие-либо другие неполадки в топливной системе, но не думаю что это так.
PIZOLATO
тем более у тебя машина с пластиковым коллектором и комп поддерживает протокол ОБД - тоесть провести диагностику в домашних условиях как два пальца..... _________________ Слава Україні!!
коннектор можно либо изваять самостоятельно.
либо купить готовый простой китайский обд-тул, там коннектор будет в комплекте. То есть, варианты есть.
Мне, к примеру, с обд повезло меньше - у меня его нет и не будет. Пришлось собирать пиратский клон борды для диагностики. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме