Панове допоможіть.
Хочу поставити металеві диски. Хто знає з яких авто можна переставити. Диски R14 _________________ Fiat Tipo 1.8i.e. (159A4.000) 91р.в.
ВАЗ 2110 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
я раз поставил белшину 185\75\14...---резина хорошая, пытань нема, но ей явно надо либо вес авта больше, либо перед поездкой реально разогреть 20-30 км пробега.....
я раз поставил белшину 185\75\14...---резина хорошая, пытань нема, но ей явно надо либо вес авта больше, либо перед поездкой реально разогреть 20-30 км пробега.....
И как она в колесные ниши влезла, при езде не затирала нигде?
У меня такая, немного тёрли о тормозные шланги при полном вывороте колёс. Как заменил на новые, чуть длиннее - всё гут! _________________ 1,6 типо превращается, превращается в элегантный 1,8!
Но она намного больше по радиусу чем 185/65/14, я думал 185/70/14 будет уже затирать где нибудь. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
то опелей точно не подходят,достались от старого хозяина морока одна болты приходилось в два приёма протягивать и всё равно в раскос стояли ровно не обжимались,поставил комплект от ваз 2112 на 14" встали отлично резина была 185\70\14.
о как! а у нас (в Бобруйске, где, собственно, и производят эту резину) считается, что Белшина - говно из говна, и хуже резины не бывает
у меня на зиму стоят диски с классики ваз, правда 13. по всем дыркам - идеально. от остальных сколько не подбирал - не подходят. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме