А кто подскажет, где можно приобрести ветровики на мою Уну и сколько сия радость будет стоить? И как вообще они крепятся, реально самому поставить их? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
По ценам узнаю.
Крепятся просто. Вставляются в пазухи куда заходит стекло. На тех краях которые идут в пазухи наклеяны такие не большие полоски клеящиеся , если все ок, то они приклеиваются сами. А если нет, то просто люди садят на клей, или уплотняют.
Лучше сажать хорошо, так как они снимаются очень легко, вроде как не дорогая вещь, а у знакомого с Таврюши сняли
А кто подскажет, где можно приобрести ветровики на мою Уну и сколько сия радость будет стоить? И как вообще они крепятся, реально самому поставить их?
На Гольф на Перова 2 штуки передние брал в районе 90 грн год назад. Крепятся на 2-х сторонний скточ (лучше купить отдельно - в коплекте недостаточно идёт, как правило) _________________ VW Golf mk3
4ik Banda - www.4ik.com.ua
Спасибо, в субботу значит - на Перова с утречка Мне только на перед и надо, сзади в них нет необходимости. Главное найти под мою модель. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
2 Unforgiven. Если хо - набери меня в субботу с утра - я живу рядом с авторынком 066-330-0140
У меня Team Heko. Ставятся внутрь выемки под стекло. Есть также наклеиваемые снаружи на дверь
2 Demian: как правило скрежет появляется от того, что туда песка и пыли набивается. Можно просто почистить - и всё будет ок _________________ VW Golf mk3
Я питався на задні дверки сказали 60 грн....Простио бачив на одній невеликій машинці як Тіпо і мені дуже сподобалось(передні вже стоять) _________________
Просто у меня тоже тёрли.... Почистил и перестали.
Стекло, правда, поцарапать слегка успел тот пеоск, что набился туда.... _________________ VW Golf mk3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме