|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Croma писал(а): | Andrewep1
Так что же написали на бумаге? |
список что нужно поменять:
авто
что нужно купить:
другое авто
 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrewep1 Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 8 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | Croma писал(а): | Andrewep1
Так что же написали на бумаге? |
список что нужно поменять:
авто
что нужно купить:
другое авто
 |
улыбнул)
итак список:
гранта,стоики передние,втулки задних тяг(вроде так),прокладка головы цилиндра,менять 2 задних порога и арку,люк,задние колодки вроде все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ниче так списочек... а сока еще повылазит пока это поминяешь _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrewep1 Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2010 Сообщения: 8 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | ниче так списочек... а сока еще повылазит пока это поминяешь |
да в этой машине один + то что двиг капиталился.
З.Ы
да еще хотелось узнать цены на запчасти и работу со списка?
Кто нибудь подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrewep1 Amico

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас машинка что надо мне нравиться вот если возьму эту тоже хочу в такое состояние привести. И еще буду смотреть нет ли колхоза, хотя при первом осмотре вроде все родное)
Постановка на учет наверно по доверки буду делать, а что?
пожалуйста может кто нибудь примерно по запчастям, и работе по кузову подсказать цены а то я плаваю в этом машина первая...)
список- гранта,стоики передние,втулки задних тяг(вроде так),прокладка головы цилиндра,менять 2 задних порога и арку,люк,задние колодки вроде все...
и подскажите какие бренды запчастей лучше использовать для Fiat(Croma)
спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sudvit Италофан

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 186 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Книголюб"]Andrewep1 по ценам не знаю даже. Колодки 240 грн задние, себе менял.
Недавно брал комплект задних 180 грн. комплект. В "Автопилоте". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrewep1 Amico

|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно, а что по кузову? сколько примерно обойдется замена порогов и арки + пороги сколько нынче стоит? Читал что нужно брать с Хромы 90 годов запчасти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sudvit Италофан

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 186 Откуда: Крым
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно сколько стоит запчасть, столько стоит и работа, вот и считай.
Если кузовные детали на Крому сняты с производства. Я в Экзисте Симферополь заказывал распылитель форсунки на дизель 302 грн. У Шарлотты в Киеве амортизаторы крышки багажника по 6,3 евро за штуку по курсу, привезут через 3 недели из Польши. _________________ Fiat как чемодан без ручки. Нести тяжело, а бросить жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
по 130 баксов порог на экзисте
и по 60 задняя арка
а за 400 баксов моему знакомому согнули и вварили из 1.5 мм самодельные пороги _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Henry Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 24 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, кто знает, на авт.-ле Croma с диз. двиг. 2.5D:
1. Какой прибл. ресурс задней подвески?
2. Сколько прибл. стоит восстановление "убитой" задней подвески?
3. При замене ремня ГРМ на диз. двиг. 2.5D требуется, напр., демонтаж двиг. или разборка передка авт.-ля или места достаточно и ничего снимать не нужно?
Спасибо за ответы, если будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
у новой ресурс около 100 тыщ
восстановление восстановлению рознь
у всех кром все меняется с вывешиванием правого колеса _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry
Цитата: | 1. Какой прибл. ресурс задней подвески? |
смотря как ездить и по каким дорогам. Вообще говорят что у Кромы крепкая повеска.
Цитата: |
2. Сколько прибл. стоит восстановление "убитой" задней подвески? |
дорого, учитывая что там 12 сайлентблоков разных размеров.
Цитата: | 3. При замене ремня ГРМ на диз. двиг. 2.5D требуется, напр., демонтаж двиг. или разборка передка авт.-ля или места достаточно и ничего снимать не нужно? |
не знаю как на дизеле, на бензинке ничего снимать не надо (ну только кожух и то из подкапотного он легко снимаеться). _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andre446000 Amico

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2010 Сообщения: 4 Откуда: житомир
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуста как Fiat Croma стоит ли покупать ато дерзают сомнения????зарание блогадарен!!!! _________________ andre446000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|