1. Так и должно быть
2. Порог, самая нижняя часть, где сходится метал, самое жесткое место как на меня, ну или под балку заднюю. _________________ Fiat Uno --> BMW 3 Series
Я имел ввиду не домкрат, а вообще приподнять авто.
колеса на 22" _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Рома Jaga имел в виду как сделать чтобы при просаженных пружинах задние колеса не затирали арки и в уник можно было грузить полтонны картошки
я ставил ( ща меня закидают гнилыми помидорами ) передние ремонтные проставки от таза класики. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24564&postdays=0&postorder=asc&start=30 правда долго они не живут - около года и замена. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Jaga
вот и я по той же причине проставки ставил... кромкой арки режет край резины цена проставок 30 гривен пара и 100 гривен их туды запихнуть только проставки есть "цельные" и "ребристые", советую брать с ребрами - дольше живут. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
22" колеса понадежнее _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме