Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 20:51 Заголовок сообщения: Передалть сабфуфер из 220v на 12v
Валяется дома сабж под названием Logitech Z-2300: а именно сабвуфер от него, мощность 120 ватт, и так оно реально и есть валит очень хорош по низам, подумал насчет того что бы кинуть его в багажник, подскажите как правильнее это сделать, буду очень благодарен, слышал что это возможно но как?
а продать такий "сабж" мені не хочш... ?
Ато я бучу він тобі не сильно потрібен...бо щоб його підрубити, його треба розибрати... і підключати від норм усілка, а не від того що там знаходиться в самому сабі... короч гємора багато буде, щоб його впихнуть в багажник, та ще й заставити його грати... _________________ Запчастини на Fiat Croma Запчастини КПП Fiat Croma
Медузов
ты етот "сабж" разбирал?? там внутри навярняка БП какраз на 12в стоит _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Использовать только как пассивный динамик - то есть ставить усилок.
Если бы ты его и запитал, сомневаюсь, чтобы он от магнитолы заработал. Логитеч, креатив и прочие работают только от звуковой карты компа, от сторонних девайсов работать не хотять
А вообще там стоит понижающий трансформатор, нать смотреть скок на выходе. Подозреваю, что даже менее 12 вольт. Но это так к слову.
И вообще, то что он у тя дома бунчит ни о чём не говорит. В машине от него толку не будет. Динамик там ватт на 20-25 не более, посему будет г.
саб на 220 вольт? наверное еще и на 50 герц частота? да еще и ток переменный.
Медузов - у вас в школе физика была? или ты типо в гараже как раз собирал? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
физика была, в физике не шарю.... короче я выкинул вон усилитель с этого саба подключил к уселку домашнему, пипец ребята, окна вылетали....там 120 ват а не 30-40 что за чушь, в общем спасибо всем подключу его напрямую к автоусилку, приеду на встречу покажу звук _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Единственное если не сложно объясните как мне на двухканальный усилитель подключить два тыльных динамика и саб) _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Медузов
перделки всегда біли моно. поетому нужно паралелить 2 канала _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Блок питания внутри саба скорее всего на 12 вольт.
Но есть большая вероятность, что переменных а не постоянных.
В моей домашней акустике именно так и есть. _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Единственное если не сложно объясните как мне на двухканальный усилитель подключить два тыльных динамика и саб)
тыл от головы подключи, а саб через усь.
иначе перекос буит по фазам _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме