Возраст: 68 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2008 Сообщения: 123 Откуда: Днепродзержинск
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 18:32 Заголовок сообщения: Датчик уровня ОЖ на Лянче Теме
Уважаемые знатоки!Подскажите пожалуйста принцип действия этого датчика.У меня он периодически не работает,загорается чек.Вы прекрасно знаете как это неприятно.
Вроде у тебя как у меня.
Выковыриваеться из бачка с большими .....
Очень тугая резинка.
Дальше все элементарно разбираеться.
Поплавок и голые контакты на которых налипла масляная грязь.
Так я і не кажу, що у Вашому таке стоїть. Просто можливі варіанти. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Разобрал я его сегодня.Герметичная колба,в которую вставлена линейка с каким-то датчиком.На конце колбы стоит полеуретановый поплавок.Все ,больше ничего нету.
замени геркон
в поплавке постоянный магнит
а колбе внутри геркончик припаян
его цена 1 доллар на радиорынке
прям возьми свой датчик и прям у продавца расковыряй чтобы по образцу _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме