Дамы и господа!Попрошу Вас оценить автомобили представленые ниже.
Оставте пожалуйста Ваш отзыв об автомобиле который Вам больше понравился
и обьясните почему он Вам понравился.
За ранее благодарен ,LANSCORP
Однозначно я бы выбрал БМВ. Правда "на каждый день" такая машинка будет бить по карману... По-моему это все равно, что сравнить ланос с субару. Опиль дешевле во всем, пожалуй, это его единственное преимущество. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
это же беха 7 с 3.5 литровым да ещё с такими спойлерами да с тонировкой !!!
стоит присмотреться или поменять на лянчу _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
это же беха 7 с 3.5 литровым да ещё с такими спойлерами да с тонировкой !!!
стоит присмотреться или поменять на лянчу
Имхо, обе -древний ширпотреб.БээМээ помощевей опИля,а понту?Про жопэль ваще впадлу писать. 147я рулит!159 рулит!166рулит!ГП аббарт бело-зеленый рулитт рулистее всех !! имхо(хотя 159 и брера тож ниче ) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Опрос немного не на том форуме, тут тебе никто не посоветует ни одну из них
Дело в том что мы з братом поспорили какой из этих автомобилей больше понравится не зависимым италоманьякам,которым все равно что это BMW 6,или Opel Monza.В клубах BMW или Opel задавать эти вопросы было бы глупо,а так я предпочитаю Rally 037.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме