Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:22 Заголовок сообщения: Возникла острая необходимость в усилителе
Всем привет, работая в музыкальном магазине недавно понял что вообще не разбираюсь в автозвуке)) У меня сзади стоят два динамика НЧ по 300 ВТ 4 ом, недавно они перестали работать, перед этим рыпеть, скорее всего усилитель в магнитоле был спален, прошу посоветовать усилитель, что бы он свободно раскачал эти два динамика в дальнейшем с возможностью подключения сабвуфера, или может активный поставить:
Так хочу съязвить на такие вопросы...
Вот не понятно мне, ты говоришь наверное, может быть и т.д. Сгорел усилок в голове... ты это проверил? Далее, для чего тебе компонентка назад? Может я чего не понимаю, но как ты ее там собрался устанавливать? Усилок в голове рабочий? Или новая акустика работает и без усилка? Или ты подумал что те коробочки на картинке усилители? То кроссоверы если ты допустим этого не знал. Они только делят частоты.
Нормально опиши ситуацию.
Спалить усилитель динамиками указанной мощности никак не можно-что выдает усилитель при 4-х омах в нагрузку ХХ Вт по паспорту,то он и выдаст в 300 Вт,просто звучать они будут ровно настолько,насколько способен УНЧ аппарата. Ищите причину в другом
-там не 4 Ома,
-один из проводов,идущих к динамику "сел" на массу.... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
а передних динамиков нету? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
конкретней хз, это китайские я так понимаю что они по 100 максимум, но все равно хочу мощный усилок как бы на будущее, если эти фуфел окажуться(я их еще не слушал в полную мощь) то выкину и куплю джи би ельки _________________ звуковое оборудование, скидки
www.upsound.com.uahttp://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме