Доброго времени суток!
Продается Chery Amulet 2008г.в., цвет черный. 1.6, механика.
пробег авто 11тыс.км.,авто покупалось как подарок маме, она на нем почти не ездит вот и решили продавать.
комплектация максимальная - ABS, 2 Airbag, кондиционер, подогревы сидений, электростеклоподъемники, электропривод зеркал, тонировка, магнитола (MP3, usb - flash, SD - flash, AUX), сигнализация с двухсторонней связью, дотяжка стекол.
Удачи в продаже,нормальный автомобиль.Думаю тыщ за 5500 продашь легко.
У меня брат продал на днях QQ на автомате с пробегом 7000 за 4100,Деньги срочно понадобились _________________ mi vida loca- яіБаль))
Просьба к Модераторам - внимательнее следить за отклонениями от темы продажи в темах этого раздела и нарушениями Правил этого раздела. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
продаю снова
то продажа остановилась - нужна была машина
сейчас проьег 35тыс. уже установленно ГБО-4 евро.
цена 5500уе.
есть резина на нее новая Goodyear Ultra Grip Extreme-продаю ее отдельно, или с машиной но +300уе. _________________ Грузоперевозки
O93-4O7-O662 Влад
http://www.youtube.com/watch?v=AarV5_jIkR8 _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Это краш 2006-го года. Одного из первых амулетов. С тех пор многое поменялось... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме