Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 37 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:30 Заголовок сообщения: Вопрос новичка Добловода Fiat Doblo Panorama 1.4i
Доброго всем Вам дня уважаемые форумчане!
Решил присоединиться к Вам, так как 2 ноября 2010 года в 14-25 мин., в г. Киеве по ул. Артема, 25, стал счастливым обладателем Fiat Doblo Panorama 1.4i.
Прошу принять меня в свои ряды и не отказать в помощи абсолютному новичку как в итальянских машинах так и в машинах вообще, поскольку это первый мой в жизни автомобиль.
В настоящий момен нахожусь еще не совсем адекватном состоянии, поскольку совладать с переполняющими меня эмоциями, которые возникли в процессе покупки авто, не так просто совладать!
Поэтому пока прошу у вас помощи и консультации по следующим вопросам:
1. Скоро зима и естественно нужно переобуть зимнюю резину, посоветуйте какую поставить зимнюю резину 185/65 R15 88T(оптимальную и по цене и качеству), где ее лучше купить.
2. Посоветуйте и просветите стоит ли покупать легкосплавные диски на лето или лучше купить второй комплект стальных дисков. Где купить луше тогда легкосплавные и стальные диски?
1. на сегодняшний день самым оптимальным вариантом по резине (мое мнение) есть fulda kristall montero 2 = цена\качество, где покупать - это уже вам решать
2. если стоит 15, то лучше купить литые, т.к. с 15 штамповками на добло - проблемы - они по цене сравнимы с средними литыми
mikhadze
а нафига покупать диски сразу на новую машину ? Литье убивается куда ярче, я лично катаю по 3 раза в год штамповку. Литье Китайское стоит от 600 грн, лично я купил вынужденно не киатйское БУ литье ибо штамповка на зиму золотая, но при случае обязательно ее куплю.
borkol
Я так понимаю машина еще дорестайл судя по движку?
Преробуться можно не обязательно в 185/65 у меня 2 машины катаются на 195/65. Не затирает ничего). По поводу резины- я покупаю хорошие бренды БУ с большим остатком на практике ездит куда лучше дешевых шин даже новых. _________________ Начальник автопарка)))
велком _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
А мне с Камой достался Доблец, уже пол года катаюсь, нареканий нет, мягенькая резина, в мокрую погоду авто устойчиво на трассе... У "всесезонки" так сказать преимущество, можно позже всех переобуваться на зиму (на шиповку)...
Не разобрался пока как ответить лично каждому мне написавшему поэтому общим месаджем благодарю от всей души всех ответивших мне и отвечая на поставленные мне вопросы хочу сообщить что у меня добло 2010 года выпуска но в старом кузове, в салоне был и в новом кузове с новым 16-ти клапанным движком, но сами менеджеры салона не очень лестно отзывались о новом движке нового Добло, поэтому я взял со старым кузовом и старым движком.
узнал также что стальные диски стоят где то 570 грн, а вчера мне предложили легкосплавные новые по 700 грн, хотя при этом не сказали ни фирму производителя ни страну производителя. В связи с этим вопрос как отличить хороший легкосплавный диск от плохого (имею ввиду, фирма, страна производитель так далее)?
новый кузов куда дороже старого)))) Диски есть по 50 долларов на разборке. Литье все новое до 1000 грн Китай.. Качество так себе. Но ездить можно) _________________ Начальник автопарка)))
borkol
Литые Добловские диски (б/у) могу помочь взять. И вообще, будет возможность, подъедь-познакомимся. Обслуживаю и ремонтирую фиаты _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
borkol
подъедь-познакомимся. Обслуживаю и ремонтирую фиаты
забыл добавить - недорого _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
=Avtorarytet=
Завтра узнаю. Не у меня они _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме