Раньше, когда машину только заводил (Linea T-Jet,2008г.) обороты поднимались до 1100 и был слышен непродолжительный гул движка, Гул пропадал, прогревочные обороты спадали внорму чуть позже и все Ок.
Сейчас прогревочные обороты пропали, сразу после того как завожусь обороты 900 и всё. Да,хочу заметить ,что данное явление- не регулярное,прогревочные обороты ,так сказать живут своей жизнью: включаются раз через раз или через два.Причем, зависимости от температуры окружающей среды-никакой:хоть на улице +18,хоть +3 Машине пошёл второй год,первый год такой проблемы не было,даже зимой в лютые -30.Троения,избыточного дымление или других побочных эфектов -НЕТ!. Подскажите,что может быть? _________________ У меня нет подписи
в домашних условиях? легко:
1. открыть дилерский салон
2. приобрести дилерский компьютер, который позволяет прошивать дроссель и мозги.
3. приехать на Италавто, Италмоторз или ко мне)))
4. вызвать специалиста с прибором на дом.
Последний раз редактировалось: Letun (Пн Ноя 15, 2010 16:13), всего редактировалось 1 раз
Все понятно...Вот только небольшое уточнение-куда к тебе ехать?И почему не ехать на Италавто?У них нет нужног прибора или чего то другого? _________________ У меня нет подписи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме