Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 108 Откуда: Sevastopol
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:50 Заголовок сообщения:
короче ремонт головы это комне тока делал обойдется гдето в 250 уе ну турбина с инжеткором и мозгами я хз скок стоит но турбовый мотор под карб переделан это полное говно!! тем более под восьмерочный который мотор тупо душит. турбину сняли а как глушили масляный канал кней и коллектор?? с возможностью востановления или нет ? ну еси поторгуешся и тебе скинут цену да у тебя куча времени в налиичии на ремонт то бери поколупаешсЯ!
Всем доброго времени.
Тоже сидю над этим вопросом: "Стоит ли брать?".
Есть возможность прриобрести Крому. Двигатель - турбодизель. 2,4 литра. Да только с накрытой рулевой рейкой. Может, подскажет кто - как выйти из ситуации? Крома нравится, но в нашем городе - редкое авто. Запчастей весьма мало - только на заказ.
Как быть: покупать или не стоит? _________________ Плюясь и чертыхаясь коты переплывали реки лавы на заре мироздания.
А.В-ич
смотря сколько она стоит. а рулевая рейка это не самая большая проблема. год машины какой?
Год выпуска - 1987. А просят за неё - чуть больше $350. Я ж говорю - машина в наших краях редкая. Хозяин рад будет, если вырученных денег хватит транспортный налог за последние четыре года. Именно столько налог не платился. _________________ Плюясь и чертыхаясь коты переплывали реки лавы на заре мироздания.
Это авто на разбирающегося любителя энтузиаста.
Ну а привести все переделки в исходное состояние весьма проблематично. То есть дорого. Наведи сам справки почем турбина новая и б/у. Плюс раскомплектовка.
"Просит $1800 торг уместен" Я вот думаю, почему крепкую Славуту
продают почти вдвое дороже?
Помогите определиться с выбором первого авто, взгляните на вот этот экземпляр и оставьте свое мнение о нем. У машины есть косяки по кузову, надо менять гранту, делать люк...
http://auto.ria.ua/auto_fiat_3497891.html
если знакомый расскажет всю правду то можно и взять.... Типа все косяки, все проблемные места. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Если ты видел ету машину и знаеш ее то можна брать, если просто знакомый знакомых, То помни ему надо ее продать, и хорошие машины редко продают... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме