|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Uzaren Италолюбитель
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 94 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Дабы не плодить темы можно присоседиться с вопросом?
В общем коробка прошла круга три не меньше. Синхрон первой передачи не работает (а он там вообще есть? в принципе), хрустит при переключении с второй на первую, приспособился с двойным выжимом , но не в нем вопрос. Задом ехать уже не получается, выбивает передачу. Буду разбирать. Куда смотреть, на какие нюансы обратить внимание, как лечить? Посоветуйте. _________________ Что такое искусственный интеллект?
Искусственный интеллект это когда блондинка красится в брюнетку |
|
Вернуться к началу |
|
|
24ka Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2009 Сообщения: 26 Откуда: Россия,Брянск
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая же фигня и с первой и с задней, задняя выключается наверно потому что сколоты зубья на шестерне(у меня сколоты) а там хз, я не особый спец по коробкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | коробка - гавно конкретное |
Цитата: | рычаг все равно болтается как х*й по рукомойнику, хня какая то, мож кому надо етот череп всетаки он меня уже заипал. |
Цитата: | яб его давно уже продал тока не покупает никто |
Цитата: | изучил устройсто коробки, ты прав, помимо шариков на одной стороне корпуса должны стоять такие продолговатые шарики которые исключают движение двух вилок сразу, у меня таковые отсутствуют |
Дикари.... _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Massimo.
Присоединяюсь!
Uzaren
Там обычная уновская коробка, чиниться без проблем, обратись к Диме finenko. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasgoth Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 33 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня или ночи. Проблема почти аналогична( Только скоростя включаються нормально но рычаг переключения скоростей имеет НЕРЕАЛЬНЫЙ ход слишком большой.Рем комплекта кулисы нет в магазах Николаева это точно.выточил из пробок 2 втулки стало ЧУТЬ проще( рычаг на скорости выпадает из зацепления фото придоставлю может посоветует кто что или из чего сделать чтоб он фиксировался.коробка 5 ступ или мож у кого рем комплект есть(запасной) _________________ Глаза бояться а руки всеравно делают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|