Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 20:40 Заголовок сообщения:
Да, фильмец рульный, я его смотрел, как только он появился на больших экранах, это был ещё Советский Союз. Мне думалось тогда, делают же люди автомобили......
А в багажнике не Урал, а Минск или Восход (Ковровец), он гораздо меньше габаритами и в багажник Темпрухи запросто влезет.
Вы пробовали ездить зимой на тяжелом (Урале, Касике, МТ) без каляски???? Не поедешь, удержать нереально. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 21:08 Заголовок сообщения:
Да это Мастер дал Темпру Клуни порулить _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 00:09 Заголовок сообщения:
а в багажнике (кромы) был на половину распиленый то ли Урал, то ли МТ.... я тогда в свои...ххх лет видал крому , кума, на подъемнике, 2-3хлетнюю.... крутая тачка была.....ГАЗ24 - не примерялась даже...
а кино видел по местному телеканалу в ххх лет, то есть хх лет назад)))
посмотрел, фильм унылый. но темпра там зачетная. с ЦП и климатом. только объем так и не понял какой _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
новий фільм з участю темпри"Американец"
ссилочка http://www.ex.ua/view/2718579 _________________ fiat-....!!!
б/у запчастини до fiat croma.
О 99 7пять З6 сім 6два.
насчет Кромы-ошибся(( давно дело было... вот недавно пересмотрел....
интересно , а у Михалкова Темпра была?
...фрагмент на заправке, если посмотреть на задний план,то на парковке только ФИАТы (первый ТИПО)... а в Москве "иномарок" нет, кроме старого Мерса ...
(Если инет позволяет)
После просмотра можно вытянуть из кеша _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме