|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stas_Bar Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Короч, а хто розгадає загадку:
передні габарити, поставив я світлодіоди і вони світять при ВИКЛЮЧЕНИХ габаритах якось паралельно постійного плюса на плафон салона.
Короч, закрив машину - світять (тільки передні) хвилину- дві, потім тричі моргнуть і вимикаються. Відкрив - знову світять... Проста лампочка НЕ світить сама!
Попробуйте, ржака! |
З точки зору електроніки - немає ніякої загадки!
Боді комп, навіть у виключеному стані сканує лампи, тобто подає на них невеликий струм, якого не досить для світіння лампи розжарення і досить для світіння світлодіода. Після спрацювання центрального замка сканування пипиняється.
Отаке
П С Спробував пояснити спрощено для "широкого вжитку"  _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helpix Италолюбитель

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
Авто: В ожидании Fiat Doblo 1.4 Cargo, пока что Dacia Logan 1.4
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вещи в которых электроника необходима, а есть вещи в которых, она необходима, но не в таком количестве, мне в Добло, одно не нравится, это ключик с плавающим кодом... Вслучае утрери ключей сразу попандос на бабки... Постоянно меня эта мысль посещает... Конечно код хорош, как противоугоночное средство... Но зачем так все сложно.... А еще мне нравится когда фары плавно гаснут при функции "Проведи меня домой", мелочь но приятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Стас, понятно, що логіка роботи БК з одного боку продумана для функціональності, з другого її робота при певних умовах може так себе проявляти...
БК не подобається одним, що одразу після відкривання дверей вимикається модуль склопідйомників... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | Стас, понятно, що логіка роботи БК з одного боку продумана для функціональності, з другого її робота при певних умовах може так себе проявляти...
БК не подобається одним, що одразу після відкривання дверей вимикається модуль склопідйомників... |
если зажигание выключено _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rudyk Италолюбитель

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 83 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Накльовується нова тема, встановлення світлодіодів, пока тільки поставив на підсвідку номера, далі планую попробувати підсвідку салона та панелі приборів. Може в кого є опит встановлення? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hodurki Италолюбитель

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 90 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | нажимаешь кнопку и доворачиваешь ключ против часовой стрелки | нажимаю-ключ неворотится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_Bar Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нажимаю-ключ неворотится |
І не тільки в тебе!  _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
нажимать не на ключ
а на выступ под ключем
и ключ против часовой _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulliver54 Италоманьячище

Возраст: 70 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1342 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet=У меня все габариты и стопы светодиоды и все светятся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hodurki Италолюбитель

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2010 Сообщения: 90 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | нажимать не на ключ
а на выступ под ключем
и ключ против часовой | спасибо-работеет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Gulliver54, прикольно!!! Мож на зиму постоянно сробити? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oskar Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня не нажимается уже кнопка вообще) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Di-MA Италоманьячище

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.12.2010 Сообщения: 5228 Откуда: Киев+(Васильков Обухов)
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_Bar писал(а): | Цитата: | Запитай габариты мимо замка зажигания, ничего сложного в этом нет. |
Вот этого делать категориески не советую! При штатном включении при критическом разряде акума боди компьютер отключит габариты. При "колхозном" - смерть акума!
Отакэ  |
То что не нужно обходить замок-факт.Был жигуль поставил подогрев зеркал подключил в обход замка и лампочку на приборную доку(типа не забыть выключить).Лампочка перегорела а подогрев включен за ночь акум.на ноль утро с буксира.Неделя игрушек+хороший электрик который сказал что большой ток потребляемый при выключином зажигании.Я уже думал АКуМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toxin Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.12.2010 Сообщения: 100 Откуда: луганская обл
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
спасиба за подсказку с покупки машины думал зачем ета кнопка и где габариты у мя все работает проверял век живи век учись  _________________ ньютонов много яблонь нехватает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hodurki Италолюбитель

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
hodurki писал(а): | ursul писал(а): | нажимать не на ключ
а на выступ под ключем
и ключ против часовой | спасибо-работеет |
вже не працює....от холєра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|