Если интересно, осенью буду продавать свою Темпру (эх жалко как), 1.6 моноинжектор, владею 4 года, проехал без проблем 50 000, общий пробег 245 000 ,серьёзных косяков нет, хочу 3000 (если без накрашивания губ) и передоверкой (действующая на 9 лет), про состояние расскажу как есть, скрывать нечего. Если нужна машина для езды - вложения не требуются, если нужна красота - необходима небольшая косметика. Машина или в Кривом Рогу или в Запорожье(жизнь такая). Если есть вопросы отвечу.
Антон1979
отписался в личку =) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
мм... кстати, наткнулся на ютубе на пару роликов по Темпре, а именно по 2.0 турбо (бразильянку). Едет зачетно, панель приборов зачетная...всё вроде зачетное, но правда фиг где её купишь здесь наверное и еще наверное большей проблемой станет ремонт её _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Не, у нас таких нет. В таком случае смотри Дедру и 155. Те же яйца, только повыше уровнем. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
и так, поиски длятся уже 4-й месяц...
есть вариант Дедра 2.0Т, цена вопроса 2800.
Проблемы которые сразу были озвучены:
Обрыв ремня ГРМ
- Турбину на реставрацию надо
- Небольшие вмятины по крышке багажника и точечные на крыше (со слов продавца от каштанов)
- Краска родная, в целом кузов живой (со слов хозяина)
- ходовку немного надо перебрать (рычаги)
- ТО нету, только до 2009 года)
- авто не в Киеве
Вопрос:
на какую сумму чреват обрыв ГРМ + турбина?
интересует сугубо запчасти без работы, ну и турбина куда шлют и почем?
стоит заморачиваться? _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Турбину на ремонт в Мелитополь подробно спроси у Taras Potatos ,он там свою делал.Обрыв ремня ГРМ - как минимум замена клапанов,в худшем случае замена головы и поршней (это если тарелка клапана отвалилась и успела делов натворить) .Чтоб точно знать- без разбора двига не обойтись. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Unchik
спасибо, от идеи отказался еще вчера. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Как по мне, то на Темпру зп намного больше, чем на Дедру и на 155, и по цене от Темпры дожны быть дешевлее.
Да и найти Темпру с людском состянии проще...
Но если душа лежит к Альфе, то с этим ни чего не поделаешь. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
junior
Альфа 164 оч понравилась, но пока не тяну в нормально состоянии 2.0ТС (от 4000+ все просят)
155 интересна но нетак как 164
Темпра устраивает...впринципе, но захотелось полный впрыск видите ли, а это 1.8 или 2.0, пока в таком варианте не видел хорошей
Дедра.... в ней нравится салон и приборка ну и вариант 2.0т тоже ж круто, что есть, но проблемно найти))
Paul
панелька понитересней как по мне ))
ну и кузовщину, я так думаю, найти на неё чуть проблемнее чем на темпру
да и вообще, от безисходности смотрю варианты типа Сеат Кордоба (тот же ВВ Поло так сказать), Мазда 323 БГ....
Хотел было 80-ку Ауди посмотреть...но цены вообще гониво полное на эти машины (88 год - 4500 у.е.) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
панелька таки да, меня тоже в свое время подкупила, а по поводу кузовщины - кто ищет, тот найдет, я же нахожу на 33-хлетнюю автопьянчу почти оригинальные запчасти [/u] _________________
junior
я загонял на просмотр себе уже 4 дедры, 1 темпра, 164 одну... еще 2 дедры смотрел поверхностно.
Т.е. смотрел со всех сторон + днище и прочее...
Наверное надо было брать темпра 1.6 на карбе и не выпендриваться... хотя что-то таки остановило ж)) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
это я говоорил о зп. Дефицит таки на Дедру есть, согласен, если искать, то найдешь, но за невминяемые деньги или просто без выбора... на Темпру зп в излишке.
А чего тебя впрыск останавливает? Перекинуть карбы на инжектор не проблема, вон, Мастер в пример.
Главное общая картина по авто. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме