Я в шоке!!!! нет "рандома"я просто в ауте.....вопрос такой если стоит диск мп3 на нем 100 песен когда магнитолу выключаешь ,потом включаешь он проигрывает диск с начала или с последнего трека?
adkiev
дык если с флешки то есть воспроиз.вперемешку ???
разобрался с blue&me ?
конектит со всеми телепонками?
да, разобрался. Клевая штука. За все время пользования только пару ошибок в определении сказанного было.
У меня Нокия Н90. Проблем нет.
Единственное, то что записную книгу сама не скачала. Пришлось выделить все контакты и отправить по блютуз в память машинки. Заняла операция минуты две.
СМС не читает, возможно просто не настроил
Также передает Рингтон на громкоговоритель
Флешку ни разу не подключал . Пока учусь ездить - не до музыки _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Там получается два независимых плейера, если берешь блютуз
а пробывал????
меню выводится не на магнитолу а на борт.комп? или как?
блин реально придется флеху гиг на 4-8 покупать, бо без перемешки никак
Скорее всего меню выводится на бортовой дисплей. ПРо магнитолу не в курсе. НО там полное управление голосом, всеми функциями магнитолы _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
adkiev
N90 это хорошо, просто бывают проблемы с подключениями смартфонов и комуникаторов к подобным девайсам типа blue&me (за что и боялся).....типа они видят друг друга как комп-комп(с возвожностью звонить), а не как хендс-фри-телепон.
Дык надежды мало,но вдрухх, мультипоинт есть? типа сразу два блутуз девайса можно подключить ???? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
adkiev
N90 это хорошо, просто бывают проблемы с подключениями смартфонов и комуникаторов к подобным девайсам типа blue&me (за что и боялся).....типа они видят друг друга как комп-комп(с возвожностью звонить), а не как хендс-фри-телепон.
Дык надежды мало,но вдрухх, мультипоинт есть? типа сразу два блутуз девайса можно подключить ????
Можно до 8 вносить в память. Но активный только один вродию. Детали не знаю _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
привет, любителям высокого дизайна за умеренные деньги!
купил недавно рыжий ГП!
Узнал, что теперь официальным дистрибьютером Фиата стала другая компания: ИталМоторс. Один из их киевских дилеров - РосАвто (я у них в конце декабря купил рыжий Гранде Пунто - салон тоже черно-рыжий ). Сказали, что фирменное СТО будет на Салютной, 2.
У них сейчас с УниКредит Банком (тоже итальянским) акция проходит при покупке в кредит. Найду ссылку, сброшу. Так что выходит я немного поспешил с покупкой, а то бы поехал на ГП в Рим с женой.
кто из вас пользуется круиз-контролем? насколько он необходим? пока только разбираемся во всех многочисленных кнопочках и пока не нашел круиза. Где его искать?
Кстати, при установке сигнализации таки да, сбили фишки проводки и пришлось ехать на СТО устранять (правое зеркало не регулировалось)
я круиз заказ всего 60Евро ,дык менеджер усмехался мол зачем??? просто раз проехал с круизом до Житомира на Мондеои понял что штука очень полезная, но сильно раслабляет Имхо. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
спасибо! машиной очень доволен! я вообще в восторге от Италии (был прошлым летом), поэтому очень хотелось всегда рядом иметь кусочек Сицилии даже матрац Венето купил (он тоже корнями итальянский)
кстати, дороги в Италии не многим лучше наших, особенно в старинных городках как Верона, где сразу родину вспомнил
обратил внимание, что воздух из климат-контроля поступает не пересушенный (в некоторых машинах кондер гонит сухой воздух, что ноздри жжет)
кто уже начал пользоваться интелектуальным датчиком дождя? как он работает?
кто уже начал пользоваться интелектуальным датчиком дождя? как он работает?
Я! А что ним пользоваться? Включай и все. Все остальное он делает сам. В меню только можно подстроить чуствительность датчика. И не забывай его выключать перед тем как заглушишь машину. _________________ http://www.bonton.in.ua
когда открываю дверку водителя после какого-то времени простоя машины, где-то под капотом слышится странный звук, похожий на озвучку двжений робокопа или терминатора.
никто не знает что это такое? может какой-то насос куда-то чего-то нагнетает? _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
когда открываю дверку водителя после какого-то времени простоя машины, где-то под капотом слышится странный звук, похожий на озвучку двжений робокопа или терминатора.
никто не знает что это такое? может какой-то насос куда-то чего-то нагнетает?
Это нормально. Во-первых в инструкции про это написано (учите мат.часть ), во-вторых в салоне подтвердили.
АКПП подготавливается к работе. _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
Это нормально. Во-первых в инструкции про это написано (учите мат.часть ), во-вторых в салоне подтвердили.
АКПП подготавливается к работе.
спасибо! буду знать ... получается, пока этот звук есть - тачку лучше не заводить ...
наверное, АКПП с какой-то гидравликой у нас ... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме