Господа, - а за сколько может быть продана КУ4 в идеале?
Или за сколько куплена в Украине? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Согласен, только 155 Q4 - очень хорошо.
Разные авто сравнивать не этично.
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Согласен, только 155 Q4 - очень хорошо.
Разные авто сравнивать не этично.
я сравнил ценник и что ты получишь за эти деньги. ку4 хорошо если она в идеале. а это к сожалению почти нереально (за бюджет в 6-7к) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ursul
нет таких цен на идеальные 5ки, еще и 95 года... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
ursul
нет таких цен на идеальные 5ки, еще и 95 года...
конечно нет. я ж выдумщик _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
VQV-к сожалению,НАСТОЛЬКО больных людей ,вероятно,тут не найдется
бравооооооооо !!!!!!!!
иных уж нет а ТЕ далече
7ка форева _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
VQV-к сожалению,НАСТОЛЬКО больных людей ,вероятно,тут не найдется
бравооооооооо !!!!!!!!
иных уж нет а ТЕ далече
7ка форева
это ты намекаешь но то что что я ИНОГДА езжу на 2107?
классный подъёб, молодец
всмысле иногда заезжаешь на 7ке в гараж посмотреть на ку4? да именно так _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а я дам 950, імхо тут аукцион только вниз и старт с 1000$ _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме