Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2010 Сообщения: 13 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:03 Заголовок сообщения: Led оптика на Добло
Вот хочетсо сделать заднею оптику Led на Доблик
Кто сталкивался? или знает какие конторы занимаються такой химией?
Вот думаю что если нету контор сам себе сделать буду
Лампы не интересны, но спасибо за инфу
Хочу именно поставить матрицы то есть полностью вся оптика
И вопрос кто сталкивался с выбеливанием фонарей(если конечно это реально) хочу сделать изюминку в машинке _________________
Лампы не интересны, но спасибо за инфу
Хочу именно поставить матрицы то есть полностью вся оптика
И вопрос кто сталкивался с выбеливанием фонарей(если конечно это реально) хочу сделать изюминку в машинке
Предложил то, что знаю.
Успехов в поиске ... надеюсь всё у Вас выйдет _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Себе собираюсь переделать. Самостоятельно так как светодиоды моё хобби. Могу начать с Ваших стопов. Привозите.
Очень интересно, что из этого выйдет
Ждём с нетерпением фото отчёт _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Обязательно как только переделаю, выставлю фото. Только у меня пока машина на гарантии. Надо немного потерпеть. _________________ www.svetled.kiev.ua www.civilight.kiev.ua
Светодиодная лента. Установка, подключение, продажа светодиодной продукции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме