|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cableman Amico
Возраст: 69 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята за поддержку!
Вот только шеф сдавать назад начал... Мол машина и мне сгодится, а ЗП я конечно выплачу.... со временем...
Но я уже "проникся" Добло...
Ну и намерен "выдавить" машинку из него...
Тем более, что уже серьезно "внедрился" в матчасть и не намерен сдаваться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdan68 Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Давите на шефа,пускай отдает кровно заработанный Doblo. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Cableman писал(а): | Спасибо ребята за поддержку!
Вот только шеф сдавать назад начал... Мол машина и мне сгодится, а ЗП я конечно выплачу.... со временем...
Но я уже "проникся" Добло...
Ну и намерен "выдавить" машинку из него...
Тем более, что уже серьезно "внедрился" в матчасть и не намерен сдаваться... |
мне так уже ЗП второй год отдают. 12 января третий пойдет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdan68 писал(а): | Давите на шефа,пускай отдает кровно заработанный Doblo. |
Могу поспорить,что не отдаст ни машины,ни денег.На фирме ,работающей "по белому" зарплату и так дают.И без машин.А если "в конверте",то можно поцеловать зад шефу.Отдаст минималку по 800 грн за месяц и всё.Жалуйся куда хочешь. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | bogdan68 писал(а): | Давите на шефа,пускай отдает кровно заработанный Doblo. |
Могу поспорить,что не отдаст ни машины,ни денег.На фирме ,работающей "по белому" зарплату и так дают.И без машин.А если "в конверте",то можно поцеловать зад шефу.Отдаст минималку по 800 грн за месяц и всё.Жалуйся куда хочешь. |
меня еще не уволили. а зарплату я не получал (белую по ведомости) с декабря 2008 по 800 гривен говоришь? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cableman Amico
Возраст: 69 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 5 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): |
Могу поспорить,что не отдаст ни машины,ни денег....Отдаст минималку по 800 грн за месяц и всё.Жалуйся куда хочешь. |
Становится очень на это похоже...
Зараза. И разговора уже избегает. А когда ловлю его, то машина недоступна (она у него на даче стоит), то "... зачем она тебе после аварии нада..." (Ее действительно били в левое крыло. Да так, что стойку амортизатора выгнуло). То еще говорит, что у нее убита ходовая. И в это я верю (песок и цемент на ней возил. До тонны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Cableman
я в свой 1,5 тонны грузил - ниче ездит)) _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Cableman писал(а): | kadet писал(а): |
Могу поспорить,что не отдаст ни машины,ни денег....Отдаст минималку по 800 грн за месяц и всё.Жалуйся куда хочешь. |
Становится очень на это похоже...
Зараза. И разговора уже избегает. А когда ловлю его, то машина недоступна (она у него на даче стоит), то "... зачем она тебе после аварии нада..." (Ее действительно били в левое крыло. Да так, что стойку амортизатора выгнуло). То еще говорит, что у нее убита ходовая. И в это я верю (песок и цемент на ней возил. До тонны. |
цепляй что не на балансе фирмы в долг. все что угодно - хоть мусорные ведра _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): |
цепляй что не на балансе фирмы в долг. все что угодно - хоть мусорные ведра |
Ага, візьми домкрат і ключ і відкручуй нах колеса машини дилехтора, повір, він трохи оуєє! А коли прийде з тупим питанням "Шо ти робиш", скажи, що треба біля хати клумбу відгородити.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helpix Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 82 Откуда: Харьков
Авто: В ожидании Fiat Doblo 1.4 Cargo, пока что Dacia Logan 1.4
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А что если убедить шефа, что конторе Доблик не нужен так сказать с "выжатыми соками".... МОл типа лучше добавит пусть к тем 4,500 и нового купит, что бы гемороя не знать.... Но машинка отменная! Я бы жил в ней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arut Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 18 Откуда: Киев пл.Т.Шевченко
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер уважаемые Фиатоводы,хотелось бы услышать Ваше мнение о новом Добло.Был вчера в салоне понравилась машинка,вопрос какую брать.1вариант 1.4 MT Panorama Active High+бензин 2вариант 1.6 Multijet MT Combi Maxi N1 Medium дизель.Дело в том,что с дизелями никогда не сталкивался.Почитал тут у Вас на форуме по поводу дизеля и страшно стало,а с другой стороны вроде как экономия на топливе,а если зима как в прошлом году как заводится у меня она будет стоять на улице и нравится в этой комплектации,что длинее чем обычная на 0.30см.Бензиновая версия мне кажется,что слабый движок 1.4 и короткая по сравнению с дизелем.Покупаю для семьи,ежедневные поездки по Киеву,на выходные на дачу.Сколько кушают эти двигателя.Заправляться буду только импортной соляркой(если такая вообще есть в Киеве)и если посчитать всю эту экономику со всеми расходниками и офиц.ТО,что брать выгоднее бензин или дизель.Если можно еще какие различия в эксплуатации дизеля.Сейчас летаю на Шевроле Эпика,решил угомониться.Помогите пожалуйста определиться.Заранее благодарен. _________________ А так я парень ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Arut
дизель бери,нет там нечего страшного.
темболее на новой машине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
экономии на солярке нет.
миф это _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arut Amico
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2010 Сообщения: 18 Откуда: Киев пл.Т.Шевченко
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
potap
Спасибо,но всё новое очень быстро становится старым,а как же этот треклятый сажевый фильтр и ТО говорят дороже,чем бензиновый.В салоне спрашивать бесполезно у них ВСЁ ГУД. _________________ А так я парень ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arut Amico
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ursulЯ так понимаю у тебя бензиновый.Как ведёт себя машинка с 1.4 не слабоват? _________________ А так я парень ничего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|