Комплектация:
- 1.8 16v
- Кондиционер
- родная магнитола(кассетная) с заводским сабвуфером
- Литые диски
- Сигнализация
- Подогрев зеркал
- Электро пакет
- Центральный замок
- тормоза по кругу дисковые
*новое сцепление
*полный ГРМ сервис + вариатор фаз(новый оригинальный)
*новая резина кумхо KU 31 на родных дисках
Пара комплектов ковриков (лето/зима)
Педалька газа удобная - кастом
Пленка прозрачная 3М в местах страдающих от попадания грязи из под колес, всего метра 2 кв.
Фары разобраны и отполированы до «полностью прозрачного» состояния
Усилена и переделана рама крепления радиатора (больший вес мотора, радиатора, вентиляторов в сравнении с расчетным 1.2 для пунто) и служит надежной опорой для следующего пункта.
Защита двигателя из АМг6М, получилась отличная, клиренс съела не больше чем та «кольчуга», что была утилизирована
Подушки двигателя:
верхняя правая - гибрид оригинальной и аналогичной детали от Эво 9.
нижняя(рективная тяга) установлена оригинальная новая, плюс модернизированная про запас.
Последний раз редактировалось: k.w. (Пт Июл 08, 2011 17:01), всего редактировалось 4 раз(а)
k.w.
понимаешь, ну не гоночная это машина. Правильно сейчас смотришь на Evo или STI , их можно переделывать на сколько денег хватит. А тут быстренькая машинка для города, ну никак не для гонок, а ты в неё ковшы, руль, датчики + насилуешь постоянно. Не в обиду сказано, так просто ИМХО. Я её забрал бы еще у Макса, если бы деньги были. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
у меня вопрос не по существу - такой расход масла для этого двигателя является нормой? _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
k.w.
понимаешь, ну не гоночная это машина. Правильно сейчас смотришь на Evo или STI , их можно переделывать на сколько денег хватит. А тут быстренькая машинка для города, ну никак не для гонок, а ты в неё ковшы, руль, датчики + насилуешь постоянно. Не в обиду сказано, так просто ИМХО. Я её забрал бы еще у Макса, если бы деньги были.
гоночная машина - та что с каркасом, насиловать до этого машину у меня инстинкт самосохранения не позволяет. Единственное "насилие" выражалось в выезде на грунт, не доехав куда - полезли косяки, при этом косяки не предыдущих владельцев, а не вполне расчитанной нагрузки при таком весе мотора.
Имхо, наши дороги быстрее бы эти узлы добили чем грунт. Т.к. грунт ровный+- обычно, укатанный грейдером.
а хз
смотря без каких
ковши, ремни, руль, приборы - примерно 700-800 usd
колеса. долларов 500 если отдавать с кумхой почти новой и комлпектом зимы старой(но она убитая, имхо)
в общем 9.500 +-
k.w.
Там оценят, ну... где-то в семь тыщ условных, максимум восемь.
Кризис на дворе и улучшения жизни вчера-сегодня-завтра не просматривается, если покороче - не удачное время продажи автомобиля с замашкой на экзотику. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме