Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.11.2010 Сообщения: 4 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 02:04 Заголовок сообщения: Проблема с рулевой Линеа
Добрый вечер, форумчане!
Столкнулся с проблемой со своей Линеа. При повороте руля влево/вправо где-то в среднем положении издаются негромкие но четкие и прерывистые щелчки. Слышно их только при маленькой скорости или в неподвижном заведенном состоянии.
Может кто сталкивался с таким?
Официалы уже заменили опорную подушку амортизационной стойки, но это не помогло.
а там ЭУ от ГП?
если да то тебе по ссылке http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=25081&start=0 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Aleksandr Serdyukov
Может быть опорный подшипник, положи руку на пружину и покрути руль в лево та право, ощутишь дрибежение пружины значит, опорный хрустит,
Aleksandr Serdyukov
Может быть опорный подшипник, положи руку на пружину и покрути руль в лево та право, ощутишь дрибежение пружины значит, опорный хрустит,
Сегодня попробую, как приеду в гараж. Мастер на официале тогда все там общупал и почему-то сделал вывод, что это опорная подушка...
У меня по звуку складывается ощущение, что этот стук совсем рядом, чуть ли не сразу за рулевым колесом!
Он у меня то появляется то исчезает. а вообще давно.Попроси кого -нибудь чтобы глянули на пружину в тот момент когда будешь крутить руль на месте.если поворачивается с рывками-значит опорник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме