|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Macros Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
......на старых дицках красивше был _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yustos Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мне надо пару дней подумать... обещать не буду, но возможно и получится! _________________
Когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь запчасти оптом. А потом начинаешь покупать их в розницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yustos Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2008 Сообщения: 118 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Macros писал(а): | ......на старых дицках красивше был |
был, но они на 15" были, он слишком был жесткий! _________________
Когда покупаешь автомобиль, ты покупаешь запчасти оптом. А потом начинаешь покупать их в розницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Macros Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
... оке
буду ждать решения
в алтернативу таврию не хочется покупать...
кстати, какой ТО??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yustos Италофан
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Macros писал(а): | ... оке
буду ждать решения
в алтернативу таврию не хочется покупать...
кстати, какой ТО??? |
ТО 2011, страховка по 1-му типу до 12.12.2010г., есть экспертиза номера на стакане, делал в областном МРЭВ, с ГАИ при оформлении на себя вопросов не было.. так что там все хорошо, так по мелочам все равно надо заниматься, карты дверей перешить, вообще много планов было, но припекло... надо срочно деньги... большой долг висит и как ни крути, но приходится все без чего смогу обойтись распродавать... самое обидное, что влетаю по полной... с этой распродажей! Так что если будут даваить всю сумму сразу не обижайся! ок? _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
yustos Италофан
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Macros
это мой поджопный автомобиль, я с него не слажу... т.е. за всем приходится следить... но мелочи всегда есть, все таки машине 23 года... _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|