Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужен помош
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xxx: Чем меньше человек знает, тем увереннее его суждения. Рассказывают, что однажды в трамвае человек пожаловался на зубную боль, и все пассажиры наперебой стали ему советовать, как от нее избавиться. Единственный, кто промолчал, был зубной врач, который точно знал, что зубы болят по разным причинам и универсальных методов лечения не существует.
xxx: к чему это я?
xxx: ах да... Пока админ в отпуске НЕ*УЙ звонить в суппорт!!!

ЗЫ мысль понятна?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

horseus
ну раз так и я скажу!
почему бабу на площади нельзя вы**бать? -- советами заипут!

но дружище как не крути, советов много, и лучше это почитать и сделать уже самому вывод! чем самому это все перекопать! , а вдруг и найдется ктото у кого симптоматика совпадет!

пс Панеции не существует!, все мы учимся! всю жизнь!

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача
Александр.М
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серега 225 писал(а):
Александр.М
Италомафиози у него есть ... работа по ДПДЗ, потом продолжу, секас с авто.

С установкой дпдз, по моему описанию появились сомнения, в той теме я отписался, если выставлять, то желательно иметь источник с напряжением как и у меня был 5,10вольт при подключенном дпдз, тогда ошибка будет исключена.
А у Пако сбит ДПДЗ, это он давно ещё писал на другом форуме, но как пишет сейчас, проблема вылезла не давно..
Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр.М
ну по ИМХО симптоматика совпадает, только я ДПДЗ затер до дыр! да и я впервые с таким столкнулся, все девятки, девятки... там намного проще тем паче в корбюраторной!
еще немного с узбекской нексией возился, примерно 1,5 года , 10 машин на постоянке были, но там же блин полный инжектор, а вот это зло как моник только еще учу!
но мое мнение : то что создано руками человека, то естественно можно переделать! вопрос остается времени и цены ! пока руку набьёш!

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача
APZOR
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:46    Заголовок сообщения: Re: нужен помош Ответить с цитатой

pako писал(а):
ест темпра 1991 г 1.6 л моник, последное время заметил, при нажатии газа, машина будто глохнет, дергаетса будто бензин канчаетса, не поиму вчем дело. Crying or Very sad васталном машина работает нармална[/b]

Однозначно менять ДПЗД. Таже трабла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pako
Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне ДПЗД паставили так : раскрутили болти и на 2500 обороте стали регулироват ДПЗД. по голосе двигателя.
Хрюкин
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиз...ец...
Парень, наверное, в консерватории прихват имеет- по камертону двиг настраивает Laughing
Александр.М
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pako писал(а):
а мне ДПЗД паставили так : раскрутили болти и на 2500 обороте стали регулироват ДПЗД. по голосе двигателя.

Это не правильно-))
Я пытался по голосу двигателя выставлять, в итоге машина не ехала вообще-). Более менее можно конечно выставить, но оптимально сложно.
pako
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashina idet kak ranshe tolko mnogo jriot toplivo Crying or Very sad a gde naidti rukavodstvo pro evo vistavleniu? kstate pa golosu u nas diagnoz stavliut dvigateliu Хрюкин Razz Razz Razz eta mojet ti novichok pa eto delo
pako
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

po etoi prichine mojet vse svechi chornie?
Алексей
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pako писал(а):
po etoi prichine mojet vse svechi chornie?

Ясное дело если смесь богатая идет то свечи черные. У меня так было (10-11л шоссе, 12-13город) пока не сменили дпдз и не нашли подсос в районе моника и коллектора
pako
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

za 5 litrov praexal 30 km, ne znaiu kak mashina mojet tak jrat Crying or Very sad
Алексей
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pako писал(а):
za 5 litrov praexal 30 km, ne znaiu kak mashina mojet tak jrat Crying or Very sad

А вот это уже больше похоже на утечку топлива
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр.М писал(а):
pako писал(а):

Это не правильно-))
Я пытался по голосу двигателя выставлять, в итоге машина не ехала вообще-). Более менее можно конечно выставить, но оптимально сложно.

Это дурость которой свет не видывал. Первый раз слышу чтоб на машине с коррекцией времени зажигания и длит. впрыска выставляли что-то "по звуку двигателя" Smile Шаманы!
APZOR
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pako писал(а):

Если ДПЗД нашли то найди нормальную СТО и мастера по инжекторам. И все.
п.с. у нас в БЦ есть чудо разборка(в суботу проверял есть моники для опелей,фольксвагенов,рено,фиатов фиорино-2шт. и уно-3шт.) по иномаркам так там моники по 350грн в сборе, а если есче и пломбы на ДПЗД целые да и бирка прицеплена что куплено в германии то и все 400грн.
А теперь вопрос: ПОЧЕМУ ЖЕ ДЛЯ ТИПО 1,4 МОНИК 700-800ГРН. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: