xxx: Чем меньше человек знает, тем увереннее его суждения. Рассказывают, что однажды в трамвае человек пожаловался на зубную боль, и все пассажиры наперебой стали ему советовать, как от нее избавиться. Единственный, кто промолчал, был зубной врач, который точно знал, что зубы болят по разным причинам и универсальных методов лечения не существует.
xxx: к чему это я?
xxx: ах да... Пока админ в отпуске НЕ*УЙ звонить в суппорт!!!
horseus
ну раз так и я скажу!
почему бабу на площади нельзя вы**бать? -- советами заипут!
но дружище как не крути, советов много, и лучше это почитать и сделать уже самому вывод! чем самому это все перекопать! , а вдруг и найдется ктото у кого симптоматика совпадет!
Александр.М
Италомафиози у него есть ... работа по ДПДЗ, потом продолжу, секас с авто.
С установкой дпдз, по моему описанию появились сомнения, в той теме я отписался, если выставлять, то желательно иметь источник с напряжением как и у меня был 5,10вольт при подключенном дпдз, тогда ошибка будет исключена.
А у Пако сбит ДПДЗ, это он давно ещё писал на другом форуме, но как пишет сейчас, проблема вылезла не давно..
Александр.М
ну по ИМХО симптоматика совпадает, только я ДПДЗ затер до дыр! да и я впервые с таким столкнулся, все девятки, девятки... там намного проще тем паче в корбюраторной!
еще немного с узбекской нексией возился, примерно 1,5 года , 10 машин на постоянке были, но там же блин полный инжектор, а вот это зло как моник только еще учу!
но мое мнение : то что создано руками человека, то естественно можно переделать! вопрос остается времени и цены ! пока руку набьёш! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
ест темпра 1991 г 1.6 л моник, последное время заметил, при нажатии газа, машина будто глохнет, дергаетса будто бензин канчаетса, не поиму вчем дело. васталном машина работает нармална[/b]
а мне ДПЗД паставили так : раскрутили болти и на 2500 обороте стали регулироват ДПЗД. по голосе двигателя.
Это не правильно-))
Я пытался по голосу двигателя выставлять, в итоге машина не ехала вообще-). Более менее можно конечно выставить, но оптимально сложно.
mashina idet kak ranshe tolko mnogo jriot toplivo a gde naidti rukavodstvo pro evo vistavleniu? kstate pa golosu u nas diagnoz stavliut dvigateliu Хрюкин eta mojet ti novichok pa eto delo
Ясное дело если смесь богатая идет то свечи черные. У меня так было (10-11л шоссе, 12-13город) пока не сменили дпдз и не нашли подсос в районе моника и коллектора
а мне ДПЗД паставили так : раскрутили болти и на 2500 обороте стали регулироват ДПЗД. по голосе двигателя.
Это не правильно-))
Я пытался по голосу двигателя выставлять, в итоге машина не ехала вообще-). Более менее можно конечно выставить, но оптимально сложно.
Это дурость которой свет не видывал. Первый раз слышу чтоб на машине с коррекцией времени зажигания и длит. впрыска выставляли что-то "по звуку двигателя" Шаманы!
Если ДПЗД нашли то найди нормальную СТО и мастера по инжекторам. И все.
п.с. у нас в БЦ есть чудо разборка(в суботу проверял есть моники для опелей,фольксвагенов,рено,фиатов фиорино-2шт. и уно-3шт.) по иномаркам так там моники по 350грн в сборе, а если есче и пломбы на ДПЗД целые да и бирка прицеплена что куплено в германии то и все 400грн.
А теперь вопрос: ПОЧЕМУ ЖЕ ДЛЯ ТИПО 1,4 МОНИК 700-800ГРН.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме