Доброе время суток. Хочется подшаманить машинко, т.к. пришло время (взял две недели назад, и маслице гонит понемногу через сальники). От старого хозяина достались два сальника Cortego (один на коленвал, один на распредвал, говорят попутно и на промежуточный вал надо бы поменять, вроде как такой же как и на распредвал). Сальники сделаны в конце 07 года, резина мягкая, хранились в сухом месте. Подскажите пожста:
1. Нужно ли покупать новые или можно эти?
2. Как фирма Cortego взагали?
3. Где в Харькове реально взять недостающий сальник + прокладку под головку + прокладку под крышку распредв. (Лоск? exist.ua?...)
4. Если кто знает из харьковчан - где все это можно установить и сколько это будет стоить? (сделал бы и сам, руки вроде правильно растут, но нет тупо возможностей, разве что к теще гнать за 100 км, там и яма и гараж).
ну передний сальник меняется просто а задний через снятие КПП, готов?
а если корзина, диск на подходе?
Альфисты занимаются ремонтом на Салтовке, там и яма есть и руки _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Второй вариант Биологическа 18, Италавто. Цены сейчас малость подросли, но ИМХО на сегодня это лучший вариант, так как считай единственное место где имеются в наличии запчасти по ФИАТу.
Альфисты молодцы ребята, сам заезжаю иногда. Цены радуют. И отношение к работе - супер! Но процесс у них медлеенно двигается, одна яма пока и один фактически мастер. Ну и магазины рядом только на жигуль.
Кстати, Автоэнергия еще ремонтиреут Альфа-Фиат с недавнего времени. Кто что слышал?
Corteco - отличные сальники, у меня половина таких стоит в двиге и коробке. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Автоэнергия Фиаты ремонтировала, но свежие, наш хлам нет. Правда узнавал давно, может жизнь заставила посмотреть иначе.
В том районе (Биологическая,1 есть ещё одна конторка, продает и на наши машинки запчасти, дешевле, чем на Биологической. Выведал случайно, там оптовики затариваются. Телефон поищу. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
спс за комменты. Подскажите еще пож-ста два вопроса: exist дешевле магазинов? (или есть дешевле в Харькове) и адрес/телефон дайте пожста сто на Салтовке.
спс за комменты. Подскажите еще пож-ста два вопроса: exist дешевле магазинов? (или есть дешевле в Харькове) и адрес/телефон дайте пожста сто на Салтовке.
не всегда.например я выхватил рычаг фирмы ТРВ(солидная фирма)за 404грн а вообще его цена 650-750грн.так что туда надо поныревать и отслеживать и можно выхватить давольно за приличные денюшки.и ещё масляный фильт (чемпион)я всегда покупал у себя по месту впределах 50грн а на эксисте за 17грн выхватил.так что дерзай. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме